![]() |
Dekker, согласен с каждым словом. Это стало дополнительным толчком, чтобы сдать квартиру в Москве и уехать жить куда поспокойнее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут мы подумали с супругой: свою Флю отдать нашему сыну а себе купить новое авто. Сын всё время ездит на б/у убитых праворульках. А Флю ему ещё долго прослужит. Вопрос в другом, что взять себе можно новое за 800-900 тыс.руб? Мне уже хочется хотя бы городской кроссовер. Чтобы в межсезонье мог проехать до гаража. Начну теперь юзать в инете, как юзал 5 лет назад когда искал замену Тойоты и нашёл Флюенс. А вообще.....мне жалко отдавать Флюшу, даже своему сыну. Он её изнасилует же, поцарапает, помнёт, за первые полгода.
Короче, гуглю про кроссоверы. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть 2017-го на ручке 1,6 октахи за 800+, но такого рода комплектации я бы не советовал, беднота будет во всем и будет мозолить глаза. |
YRA62, новое ничего нормальное за эти деньги не будет.
|
Буду думать трое суток, в понедельник если что поделюсь мыслями тут. Не знаю, мне очень жалко отдавать Флю даже сыну. Верная машинка, в минус 30 даже ходовка плавная, в отличие от КИА, Хью, ....
|
YRA62, я тебя очень даже понимаю. У меня хоть он и начал глючить, а всё надеюсь починить, не хочется расставаться. Такой верной машины больше не будет...
|
Цитата:
|
800-900 новое и паркет - Шевинива вписывается...Вопрос, нужен такой агрегат или нет...)))
|
Сергей Ялунин, да ну нах. У меня отец тоже думал, но в итоге взял сандеро. И за год пока не пожалел.
|
За такой бюджет 800-900, пардон, даже б/у кроссовок нормальный не взять, к сожалению, увы и ах. Сам поглядываю, но это будет кроссовок 3х лет с пробегом от 50тык. Дюстер, разве что))) На кроссовок новый надобно приготовить 1,2мулька, это Крета на автомате и псц.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если понадобится новая машина, скорее всего я пойду в автосалон КИА или Хюндай. Но перед этим буду месяц читать отзывы в инете об интересующем авто. Именно так я и решил купить Флю 5 лет назад.
|
там мало что за такие деньги есть...рио-солярис разве что...
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно Сузуки глянуть, но там будет минималка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На работе человек не так давно Крету купил...1350000 по деньгам...Походи-посмотрел ее - так и не понял, за что такие деньги...Даже не максимальная комплектация...)))
|
Цитата:
У Креты до сих пор болезнь с облезанием 5 двери. Уже начали не только красить, но кое где полностью менять дверь. И меня в свое время остановило, кроме отсутствия в наличии, что Крета по сути китаец, вся комплектуха от туда+убогая гарантия, хоть и 5 лет. SsangYong Actyon- тоже сейчас хороший ценник, но... не ездил посоветовать тяжко. так, инфа к размышлению. Цитата:
Далее и чуть дешевле, и уже не паркетники, можно Октаху, или Рапид. 1,6 АТ будет ехать не хуже Флю 1,6CVT. Клиренс нормальный на дороге стоит лучше, но менее комфортны на плохой дороге. Ниссан Сентра, тоже что и Флю, только в профиль. 1,6CVT бежит чуть шустрее аналогичного Флю. Каптур? мне не понравился, правда ездил на 1,6, брал в каршеринге. Регулярно беру что-то в каршеринге, у нас парк марок машин уже большой. |
Цитата:
|
Цитата:
2) Саньёнг Актион от 1.429.000 начинается комплектация с минимумом, нужным мне... Минимум - 4пб, подогрев сидений, климат 3) Супердорого за Минимум - 4пб, подогрев сидений, климат 4) Рапид в заднице по не сильно хорошей дороге и внутри как-то не того. 5 Посмотрели внимательней, внутри отстойно, да и у нас больше не продают. Остатки сплавляют. |
Цитата:
|
Цитата:
Я б за эти деньги либо Элантру в максималке с допами взял, либо что-нибудь из Новой Сонаты или Ай-40 в хорошей комплектации. |
Цитата:
|
Цитата:
А самому уже влом под машиной лазить. Не хочу, да и яму делать надо. Лучше новую купить. |
второй, а, что у тебя Меган сильно сыпится? Сцепление ты сделал, вопрос на долго закрыт. Подвеска терпит, тормозные диски еще ходят. Генератор до 150тык можно не беспокоиться. ДВС не троит. Моторчик печки, как выяснилось, можно китайский, коробка мт не беспокоит, фары не мутные, кондей работает и тд и тп. Если на новое есть деньги и не жалко отдать, то да. Мне что то жаба давит на это новое ховеное лям засылать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну и брать в кредит по предложению с мин. проц. ставкой обязательно, Часть ставки датируется через уменьшение цены в договоре, через месяц погасишь досрочно кредит, мин. 40000р. у тебя останется в +. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Кому комплект литья в отличном состоянии с шинами Гудьир Перформанс R15 ?
Если комплектом - за 15 тыр отдам. Перехожу на 16" колёса и зиму и лето... Вложение 24946 Вложение 24947 Вложение 24948 Отдельно шины 8 тыр в идеальном состоянии. Практически новые. пробег меньше 5000 км. |
Цитата:
У них здесь один ответ - не нравится, не бери, без тебя другой возьмёт. Может если в ЕКБ сгонять, может сработает, но опять, ехать наобум не по мне. А сейчас я досрочно кредит погасить не смогу, минимум 2 года. По сравнению с лучшими временами, когда брал машины за нал, сейчас з/п в 2 раза упала. |
Цитата:
|
В гараж еду, Меган шкрябает по дороге чем-то снизу в некоторых местах.
Джетта на ура проезжает. Ничем не цепляет. |
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |