Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Производство Флюенсов и Меганов на Автофрамосе (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1018)

Vld 09.01.2011 16:27

Цитата:

Сообщение от Виктор (Сообщение 48485)
уровень разный авто, а сборка такая же

Почитай это.
Туфтовая сборка, которую этот спец выдает за конструктивный дефект.
Правда не Автофрамос.
Я же не говорю о прикручивании колес и установке дверей. Здесь же много писали о разных мелочах, "вылезших" в процесе эксплуатации. Скрипы, бряки, выходы из строя чего-то.

71 RUS 09.01.2011 22:40

Я тут подумал, что узнать Российским будет Флюэнс (Меган 3) или нет можно будет узнать когда в заказе будет стоять VIN, и если он будет начинаться с буквы X, то это Россия.

Natatoli4 09.01.2011 23:56

Цитата:

Сообщение от 71 RUS (Сообщение 48592)
... в заказе будет стоять VIN, и если он будет начинаться с буквы X, то это Россия.

Суровая, но... правда!!!:sarcastic: Хуже будет, когда с буквы Ё VIN начинаться станет!:crazy:

71 RUS 10.01.2011 00:06

Natatoli4, ну ладно ерничать, у меня два Логана с буквы ИКС начинались, и ничего все классными были, и у родителей Логан с ИКСом))))

Natatoli4 10.01.2011 09:21

Цитата:

Сообщение от 71 RUS (Сообщение 48595)
Natatoli4, ну ладно ерничать, у меня два Логана с буквы ИКС начинались, и ничего все классными были, и у родителей Логан с ИКСом))))

А к Логанам у меня ваще претензий НЕТ!!!:good: В своем классе - лидер безоговорочный!Один только недочет - кнопки стеклоподъемников...Мечтаю об исправлении...:sun_bespectacled:

71 RUS 10.01.2011 11:50

Цитата:

Сообщение от Natatoli4 (Сообщение 48607)
А к Логанам у меня ваще претензий НЕТ!!!:good: В своем классе - лидер безоговорочный!Один только недочет - кнопки стеклоподъемников...Мечтаю об исправлении...:sun_bespectacled:

Если только самому их перенести. Хотя верите, вот уже полтора месяца на Флюше, а непривычно искать кнопку стеклоподъемника на двери, как говорится 4 года привычки дают о себе знать. Бывает вместо своего окна заднее открою:sarcastic_hand:

Hunterius 12.01.2011 22:16

Сегодня звонил в горячуюю линию рено , ждал минут 20 пока эти тётки(девочки) возьмут трубку, так вот они ниччего не знают по поводу производства флюшки в России, никакой информации :(

71 RUS 12.01.2011 22:23

Hunterius, одно слово - "тётки"))))))))

RVK 12.01.2011 22:32

Так они тебе и рассказали...
Не для этого горячая линия существует. По горячей линии можно проконсультироваться по вопросам приобретения авто и его комплектации, разрешить возникшие вопросы с дилерами и т.д.
Кстати, если у них спросить, какие планы на вечер, вряд ли что-то внятное ответят. :crazy:

BanG 15.01.2011 13:05

уже писал на 1 стр. этой темы, в продолжение

О заводе-изготовителе:
Предпочту турок, потому что 1) для Автофрамоса модель новая, пока "руку набьют" пройдет время; 2) локализация составных частей - очень вредный фактор зная отечественных поставщиков 3) Качество - это традиция, у нас ее нет (жесткий контроль заказчика - это одно, а когда работники предприятия просто не способны "некачественно" делать продукцию - это совершенно другое, турки, конечно, не немцы и японцы, но по качеству товаров/услуг ушли дальше нас однозначно, да что я вам рассказываю, сравните хотя бы наши отели с турецкими...)

О ценах на авто российской сборки:
Читал статью где приводились слова представителя рено, что цены на флюенс/меган российской сб. остануться на прежднем уровне. И что имеено локальное производство позволит сохранить цены на прежднем уровне, а иначе было бы однозначное повышение цен. Ссылку не дам, так как не помню где читал. Кстати, что то в этом духе говорил и манагер ОД.
ОД конкурентов ещё до нового года говорили об обязательном повышении цен после НГ. Так что я думаю флюенс/меган должны стать более привлекательны для российского покупателя.

З.Ы. Жду свой турецкий флю, потирая руки, надеюсь не передумаю и не розачаруюсь в выборе.

Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3.