Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Косяки Флю. Что нам не нравится. Часть3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1035)

mikus 15.01.2011 13:00

Oleg, "Рычаг дворников вниз, дворники вверх, заводим машину",
Нее они примерзают за ночь, устанешь ждать пока отогреются, потому что они вообще не отогреваются, пока их рукой не оторвёшь и не очистишь от льда. Лучше, как вариант, с вечера заглушил мотор, дворники сразу в режим сервис, и потом с утреца, пока сметаешь снег они плавно отогреются, и удобней снег мести с жолоба нашего очень удобного..

Nemo 15.01.2011 21:01

Цитата:

Сообщение от Виктор (Сообщение 49864)
Фары поставляет другой производитель и делает как положено.

Фары стандартные для любой комплектации, а ДХО для Восточно-Европейских рынков до недавнего времени были необязательны.

Nemo 15.01.2011 21:03

Цитата:

Сообщение от mik1628 (Сообщение 49682)
Вместе с ним и поднимаем, вовнутрь багажника снег не сыпется, в отличии от салона.

Блин, давно ж уж писАл, что в петлях багажника есть и плюсы!

Talinec 15.01.2011 21:28

Цитата:

Блин, давно ж уж писАл, что в петлях багажника есть и плюсы!
Нет, речь не об этом, а том чтобы в багажнике щетку держать для чистки от снега, а то если снегом завалит, дверь открываешь и он (снег)весь в салон сыпется.

Nemo 15.01.2011 23:55

Цитата:

Сообщение от Talinec (Сообщение 49948)
речь не об этом, а том чтобы в багажнике щетку держать для чистки от снега,

Так и я о том же.
Приоткройте на М-2 багажник (параллелограммные петли, газовые упоры) - половина сугроба с крышки багажника оказывается внутри того самого багажника.

mik1628 16.01.2011 11:14

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 50006)
Так и я о том же.
Приоткройте на М-2 багажник (параллелограммные петли, газовые упоры) - половина сугроба с крышки багажника оказывается внутри того самого багажника.

Истина. Только я эти петли хочу "обуть" в пластиковые накладки ( железные крюки не очень красивы). А при таком объёме багажника, место ими съедаемое, абсолютно не значимо, имхо. Давали тут номер их, посмотрел в экзисте (не уверен что это они) цена- космос. Может кто уточнит, в Динамике они идут штатно.

potapa4 16.01.2011 11:45

Цитата:

Сообщение от mik1628 (Сообщение 50053)
в Динамике они идут штатно.

Да.

Alexdyb 19.01.2011 10:27

Всем привет! откатал на Флюенсе 4 тыс. км
хочу поделиться своими "косяками", сразу извиняюсь за долгий рассказ :)
1) забрал в салоне машину, на следующий день установил в Автобаме сигнализацию, поставил в гараж и уехал на отдых - через неделю возвращаюсь - не работает управление всем на водительской двери (ЦЗ, стеклоподъемники и пр.). Поехал в Автобам думал их косяк, они полдня ковырялись, ничего не поняли, объяснили что выбивает предохранитель при опускании стеклоподъемника (предохранитель ставили несколько раз новый). Поехал к ОД, рассказал всю историю, они сказали что заменили предохранитель (за что взяли 1000 р.) и все работает. Не знаю что они сделали, но действительно глюк прекратился.
2) уже перегорела!!! лампа ближнего света
3) когда стало леденеть обратил внимание что не работает подогрев правого бокового зеркала
Неприятности в общем то мелкие, но от новой машины такого не ожидал :mda:

Mark 20.01.2011 11:29

Косяк!!!! Уплотнитель правой передней двери замят,поменяли по горантии ждал месяц,но вот незадача через дней 15 смотрю всё тоже самое на этом-же месте.Что теперь делать незнаю.

elec10 20.01.2011 13:28

Цитата:

Сообщение от Mark (Сообщение 50813)
Косяк!!!! Уплотнитель правой передней двери замят,поменяли по горантии ждал месяц,но вот незадача через дней 15 смотрю всё тоже самое на этом-же месте.Что теперь делать незнаю.

Гнать машину к дилеру и настоять на проверки геометрии кузова, в частности правой передней двери. уплотнитель просто так не может заминаться.

Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3.