![]() |
Цитата:
|
да по поводу ТО наслышан, что работягам нагоняя давать приходится, что бы быстро и качественно было.
|
Цитата:
А проверка аккумулятора, тест магнитолы, и движка занял 6 часов! Как тебе Телевизорной обслуживание? Я книгу жалоб почитал мне страшно стало, захотелось срочно забрать свое авто и деру дать оттуда. Я когда флюенса забирал в 8 веечра наконец с установленой сигналкой и парктроником мужика встретил разговорился он сидит 10 часов уже у него аккумулятор по гарантии меняют и знаешь что оказалось? Что они пока загоняли ее к себе в цех пояли дверь об подьемник, и не меняли помятую дверь а угнали к спецам неподалеку в гаражи и выпрямили эту прогрутовали и покрасили. А ты говоришь наслышан... и в СИАЛЕ говорят следить надо за ТО много где экономить пытаются и не все по книге заложеные в ТО делают процедуры. Так что когда я отдаю свое авто всегда смотрю череез стекло что с ним творят и как обращаются! |
ваще обидно что тачку так помяли и тут же некачественно второпях сделали... за такое в суд подавать надо
|
Цитата:
|
Димасик, у тебя в подписи флюшка 110 сил выдает... - как добился такого результата?
|
сегодня с магнитолой прочувствовал засаду когда в гараже покраской занимался хотел музыку послушать а она зараза через 10 минут выключается я повторил включение а она опять выключилась, как же быть если хочешь музыку долго слушать?
|
Cyborg, никак - это фишка Рено
|
офигенная удобная штуковина еслиб не гарантия отключил бы нафиг
|
Cyborg, что? отключил?
это в мозгах - отрубается вся электрика |
Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. |