![]() |
Цитата:
|
Лизи с Вами согласен требуйте экспертизу.
ещё в начале 2001 когда купил 10ку первые инжекторные, проездил зиму и загорелась лампа ,так как зимой за город не выезжал и подкузмила свеча потом выяснил, просто покрылся лямда зонд копотью Потом на хороших оборотах прочистил. Но продавец грузил что бензин плохой и т.д. и т.п. Предлагали поменять чуть ли не сиденься за мой счет. Так что мой совет экспертиза. А вообще первые километры надо сохранять чеки на бензин надежды мало но если пойдет коса на камень не грех сделать и экспертизу бензина который остался в баке ---------- Сообщение добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:38 ---------- Да если комп выдет такую ошибку не всегда виноват катализатор, может быть и неисправность лямда обратитесь к другому дилеру а если согласитесь то пусть разрежут стаый и если оплавлены соты то тогда виноват бензин а если нет то дилер |
Уважаемая Лизи!Полностью согласен с mik1628. Ошибку сбросили, больше не появляется. Выбирайте проверенные заправки и катайтесь в своё удовольствие. Машинка-то шикарная. А по поводу ОД сделайте соответствующие выводы, у Вас теперь есть опыт общения с ними. Удачи на дорогах.
|
Цитата:
А авто действительно меня радует)) ---------- Сообщение добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:15 ---------- Подробнее ничего не знаю. на работе у двоих субару - и стоит этот пункт про Несте. Это вообще субъективно, мне кажется. На Renault Megane 1 у меня в гарантике было написано - что рекомендован к заправке бензин Neste. ---------- Сообщение добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:17 ---------- А вообще первые километры надо сохранять чеки на бензин надежды мало но если пойдет коса на камень не грех сделать и экспертизу бензина который остался в баке[COLOR="Silver"] Я всегда плачу бензин по безналу. так что выписку поднять можно будет. даже порадовалась этому))))) А то сидела и думала, как я буду доказывать, что заправлялась на определенной заправке. |
Цитата:
У друга на лансере Х 2 раза уже загоралась лампочка check engin после заправки (с его слов) некачественным бензином. Говорил еще что плохо тянула, но после сжигания всего бенза и заправки по новой лампочка гасла. |
Не послушала меня. И зря. Бумага, приведенная здесь - распечатка из диагностической программы ПК. Я никого не учу, просто прослеживаю ход. Если с ней к кому-то придти и заявлять претензии, они отмажутся. Никто ничего такого НЕ ГОВОРИЛ и не ПИСАЛ. Это всё накарякал ПК. Надо было требовать официальное заключение и рекомендации по ремонту. Про гарантию пока забыть. Потом ехать на другую сертифицированную диагностику, платить деньги, получить результаты. И... Делать с первым ОД всё, что захочешь. Он же хотел угробить ТВОЙ исправный автомобиль.
А Конституция у нас стоит на защите частной собственности. Это можно сделать и сейчас, так, как я сказал. |
Цитата:
|
Цитата:
Не обижаю, имею в виду: на словах. А знаешь как говорят: "Какой вопрос, такой и ответ"? А что ты просила? Чем подтвердишь? Они что хотят, то и напишут. А в своем письме ты излагаешь ИХ план ответа ТЕБЕ. Не устраивает, носом ткнула в своё письмо и продолжаешь на своём стоять. Вот, как у меня будет время, в "Свободной зоне" открою тему. Что-нибудь: "Гарантийный ремонт и Закон о защите прав потребителя". У меня есть некоторые мысли по этому поводу. Кто-то свои изложит. Как-то всё у нас основывается на словах мастера-приёмщика. Неправильно это. Ну, потом... |
На словах(( сказали бумаг у них таких нет и дадут бумажку не помню как называется, что-то вроде check-list. Где будет написано только то что такая-то деталь требует замены.
покопаюсь сегодня в интернете и поищу как писать это письмо... |
Лизи! Забудьте вы про этот сбой. Указанных симптомов отказа катализатора у Вас нет. Лампочка погасла и не загорается, сбоев в электронике и двигателе не замечено. Другой дилер неисправностей катализатора не нашёл. Похоже глюканул какой-то датчик.
По поводу предъявы ОД дело мутное, они всегда отмажутся типа "конкретно не назвали неисправность, мы поняли по-своему и т.д". |
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |