Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Навигация Carminat TomTom (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1068)

IIIypuk 25.10.2011 14:13

2010, прям разговор слепого с глухонемым ))

Цитата:

Сообщение от 2010 (Сообщение 161645)
Наверное всё таки не разумно ограничивать себя одной программой когда при установке другой системы функционал(видео вход,инет,"пробки",установка почти любой программы навигации) больше

ну что ж тогда с собой не возить ноут с GPS ) и пробки, и фильмы, и картинки, и инет и даже поиграть можно в дороге !!! а уж выбор карт какой будет )))
Вот только один минус, вкручивать на саморезы в торпеду неудобно!

2010 25.10.2011 14:37

Цитата:

Сообщение от IIIypuk (Сообщение 161700)
!

Вот это точно...
Кто слепой и кто глухой тут уже разобрались.
Вывод сделать не сложно,правильнее наверно упёртый.
Сделал глупость не мешай её сделать другому...

IIIypuk 25.10.2011 14:40

Цитата:

Сообщение от 2010 (Сообщение 161720)
Вот это точно...
Кто слепой и кто глухой тут уже разобрались.
Вывод сделать не сложно,правильнее наверно упёртый.
Сделал глупость не мешай её сделать другому...

Даааа :lol:

Абсолютно не считаю ошибкой покупку данного девайса.

Товарищ! Вы хоть раз в живую вообще навигацию ТОМТОМ то видели ??? а то от этого вопроса постоянно уходите!!!

Victor 25.10.2011 16:06

2010,

брейк

тема нужная, т.к. новые авто уже идут с навигацией, покупка ее осознанный/неосознанный выбор, но он сделан и давайте его уважать - будущим форумчанам поможет

Викtор 25.10.2011 19:27

Цитата:

ну что ж тогда с собой не возить ноут с GPS ) и пробки, и фильмы, и картинки, и инет и даже поиграть можно в дороге !!! а уж выбор карт какой будет )))

Возить с собой не вожу, но все уже стоит в авто, любая программа навигации и пр. все можно поставить.

Victor 25.10.2011 19:36

2010, да ты пойми - за ним пойдут десятки-сотни, ведь продажи пошли машин с этими девайсами

Nemo 25.10.2011 21:18

Тему почистил.

IIIypuk, если что нароешь - обязательно выкладывай.
Лично мне очень интересно, что получится.

Vld 26.10.2011 02:51

Цитата:

А это ты совершенно зря. Я так и делаю. Вожу с собой. Правда навигацию в нем не сделал. Не нашел для себя варианта с программой навигации.
И саморезы не нужны. Для этого есть складной столик. Его можно зацепить на спинку любого (переднего или заднего) сиденья, на баранку. На переднее, хоть спереди, хоть сзади. Модем сотовый. Интернет в любом месте. Остальное, что ты описал, меня не интересует. Кроме навигации.
P.S. Справедливости ради. Сию не вожу. Сдох он у меня. Не отремонтировал, не купил. Наверное потому, что не нужен пока.

IIIypuk 26.10.2011 11:14

Vld, у ноутбука конечно функциональсность больше. Естественно, что про саморезы я пошутил, но ИМХО неудобно это.

Nemo, спасибо что подчистил. Пока читаю "теорию", не знаю стоит ли морочиться вообще, всё-таки 27 евро в год не так уж и много, зато всегда свежачок. А искать постоянно прошивки и карты немного геморно и не своевременно. Сейчас хочу посмотреть как часто будут обновляться сами карты. Если они обновляются раз в квартал, то можно помучиться, если чаще, то не стоит оно того.

Denverus 26.10.2011 11:18

Цитата:

Сообщение от IIIypuk (Сообщение 162432)
зато всегда свежачок

как часто "освежают"?

Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3.