![]() |
2010, прям разговор слепого с глухонемым ))
Цитата:
Вот только один минус, вкручивать на саморезы в торпеду неудобно! |
Цитата:
Кто слепой и кто глухой тут уже разобрались. Вывод сделать не сложно,правильнее наверно упёртый. Сделал глупость не мешай её сделать другому... |
Цитата:
Абсолютно не считаю ошибкой покупку данного девайса. Товарищ! Вы хоть раз в живую вообще навигацию ТОМТОМ то видели ??? а то от этого вопроса постоянно уходите!!! |
2010,
брейк тема нужная, т.к. новые авто уже идут с навигацией, покупка ее осознанный/неосознанный выбор, но он сделан и давайте его уважать - будущим форумчанам поможет |
Цитата:
|
2010, да ты пойми - за ним пойдут десятки-сотни, ведь продажи пошли машин с этими девайсами
|
Тему почистил.
IIIypuk, если что нароешь - обязательно выкладывай. Лично мне очень интересно, что получится. |
Цитата:
И саморезы не нужны. Для этого есть складной столик. Его можно зацепить на спинку любого (переднего или заднего) сиденья, на баранку. На переднее, хоть спереди, хоть сзади. Модем сотовый. Интернет в любом месте. Остальное, что ты описал, меня не интересует. Кроме навигации. P.S. Справедливости ради. Сию не вожу. Сдох он у меня. Не отремонтировал, не купил. Наверное потому, что не нужен пока. |
Vld, у ноутбука конечно функциональсность больше. Естественно, что про саморезы я пошутил, но ИМХО неудобно это.
Nemo, спасибо что подчистил. Пока читаю "теорию", не знаю стоит ли морочиться вообще, всё-таки 27 евро в год не так уж и много, зато всегда свежачок. А искать постоянно прошивки и карты немного геморно и не своевременно. Сейчас хочу посмотреть как часто будут обновляться сами карты. Если они обновляются раз в квартал, то можно помучиться, если чаще, то не стоит оно того. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3. |