![]() |
ВОЛчёК, :thank_you2:
|
Цитата:
P.S. Кстати, заметно, Крейзи Мен! ;) |
второй день я здесь. из минусов :1.мало фото 2.нет общения с представителями рено 3навигация какая то непонятная. из плюсов:нашел таки нужную информацию про машину
|
Alladin80, значит цель достигнута. Если других не ищете, то полный порядок для вас. :)
|
Поиск инфо по машине и устранению косяков.
|
Меня на форуме инетерисует техническая информация по флю, вопросы по тех обслуживанию и ремонту, ну и конечно устранение косяков.
|
информация по авто,устранение косяков,ну и конечно общение!!!!!
|
Хорошая тема... (для чего на форуме этом...)
Диски продать надо новые на Флюенс. Но для этого надо (интересно... почему?...) 20 сообщений настрочить сначала...:shok: |
Я здесь по одной причине, fluence нравится и очень, не нравится коробка DP (акпп). :)
2.0 с вариатором дороговато по бюджету, 1.6 с акпп уже приемлемо, но опять же DP. :) Рассматриваю авто для покупки (какое пока еще вопрос), не спешу, вот и пришел к вам.:) |
На форуме с целью получения информации по авто,очень много интересного узнал,из первых рук от владельцев именно флю,а не так мне там сказали машина не айс,а сами ее в глаза не видели и за руль не держались!Так что большое спасибо организаторам этого форума!И всем остальным за море информации!
P.S. а коробка нормальная,вам же не в рали участвовать,здесь про это горы написали уже! |
Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3. |