Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Почему Флюэнс "козлит" на дороге??? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1079)

Pol 07.02.2011 15:55

Цитата:

Сообщение от nick_doors (Сообщение 55099)
ну скорость порядка 40км/ч.
Еще заметил особенность что даже на мелких переметах снега (меж полосами встречного движения), машина ведет себя не очень устойчиво. Видать я просто не привык к ней.

После пежо вообще все не так :)

Может стоит проверить углы колес? Эта не та скорость, на которой машина может рыскать..

nick_doors 07.02.2011 16:02

Цитата:

Сообщение от Pol (Сообщение 55102)
Может стоит проверить углы колес? Эта не та скорость, на которой машина может рыскать

Ну не знаю как-то впадлу так, я бы не сказал что передок сильно рыскает, больше задницу таскает, как на короткобазных машинах. Пока что лень какие либо проверочные действия делать :))))

maxx 07.02.2011 16:08

nick_doors, Может правда дело привыки? На пыжике небось независимая многорычажка была.
По сабжу темы, я вообще никакого "козлизма" не замечал...

nick_doors 07.02.2011 16:10

Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 55115)
nick_doors, Может правда дело привыки? На пыжике небось независимая многорычажка была.
По сабжу темы, я вообще никакого "козлизма" не замечал...

Ага! Я когда указывал возможные причны указал вторым пунктом на:
2) Либо виною задняя балка (в пежо была многорычажка)

pvb 07.02.2011 16:23

Цитата:

Сообщение от nick_doors (Сообщение 54932)
Для людей проживающих в СПб скажу - что часто езжу через Литейный мост в сторону центра, так вот там перед заездом на него куча таких выступающих рельс и "жопа" машины живет своей жизнью ))

Ежедневно проезжаю по данному маршруту через Литейный мост туда и обратно. Могу сказать, что по этим рельсам приходилось проезжать на разных авто, "флюс" ёрзает (периодически включается ESP) не больше, чем Megan II, Citroen C5, полноприводные Hyundai Tucson и Subaru Outback.

А по сравнению с Megan II (2 года юзал) дорогу держит заметно увереней. Часто по Московскому шоссе до Тосно катаюсь, в колеи гораздо реже съезжает, да и выбирается из колеи легче.

Дороги у нас такие:cray:

nick_doors 07.02.2011 18:11

Цитата:

Сообщение от pvb (Сообщение 55121)
Ежедневно проезжаю по данному маршруту через Литейный мост туда и обратно

и я ежедневно туда сюда, посмотрим что будет после пары-тройки недель использования авто, я пока только неделю откатал, может привычка появится какая-никакая :)

Bjorn 08.02.2011 00:57

Цитата:

Часто по Московскому шоссе до Тосно катаюсь, в колеи гораздо реже съезжает, да и выбирается из колеи легче.

Вот тут соглашусь из колеи выходит хорошо. Сам часто езжу по московскому шоссе. Но до Тосно еще терпимо, а вот дальше совсем плохо!

Mitch 08.02.2011 12:59

Цитата:

Ежедневно проезжаю по данному маршруту через Литейный мост туда и обратно. Могу сказать, что по этим рельсам приходилось проезжать на разных авто, "флюс" ёрзает (периодически включается ESP) не больше, чем Megan II, Citroen C5, полноприводные Hyundai Tucson и Subaru Outback.

А по сравнению с Megan II (2 года юзал) дорогу держит заметно увереней. Часто по Московскому шоссе до Тосно катаюсь, в колеи гораздо реже съезжает, да и выбирается из колеи легче.

Дороги у нас такие:cray:

По колейности могу сказать, что резина имеет огромное значение, особенно ее ширина и жесткость боковин.

Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3.