Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб в регионах и за границей (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Орёл и область (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1090)

artem146 31.03.2011 21:19

Да дороги у нас ужасные!Но всё равно диски куплю буду потихоньку ездить!:crazy:

Stitch 01.04.2011 17:01

Дороги??? В Орле? Появились таки за последние пару месяцев?? ;о)))) крайний раз товарищ на бычке со мной ездил - отвозили кой чего в Орел - обматерился - сказал больше в Орел ни колесом - боюсь грит на бычке по вашим дорогам колесо оторвать ;о)))

artem146 01.04.2011 20:40

Цитата:

Сообщение от Stitch (Сообщение 68650)
Дороги??? В Орле? Появились таки за последние пару месяцев?? ;о)))) крайний раз товарищ на бычке со мной ездил - отвозили кой чего в Орел - обматерился - сказал больше в Орел ни колесом - боюсь грит на бычке по вашим дорогам колесо оторвать ;о)))

Ну это ты преувеличил!:mda:Вам надо было в Брянск после Орла поехать во там жесть:crazy:

Winer 01.04.2011 20:53

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 68697)
Ну это ты преувеличил!:mda:Вам надо было в Брянск после Орла поехать во там жесть:crazy:

В Брянске я был летом - ниче так. Если не считать колейность, то вполне.:blush: Ям особо не заметил...
:crazy: Лучше в Осташков Тверской области съездить. Там летом, как у нас этой весной. :crazy:

leopard57rus 06.04.2011 09:50

Привет )

Всем привет) Форум посещаю давно...Недавно зарегистрировался, и почему то темы про родной Орел) У меня флюенс первый в Орле, на нем была презентация в салоне) КОмплектация экспршен,нравится очень) машинка супер) Пробежала уже больше 25 тысяч, можно сказать что обкаталась ) Думал тоже про литье но передумал, не устраивает то какое есть, да и на 15 литье покупать не солидно:mda:А менять размерность очень дорого!Скоро вот страховку обновлять.
Обслуживаюсь в возрождение очень нравится, приятно, качественно!

artem146 06.04.2011 15:58

Цитата:

Сообщение от leopard57rus (Сообщение 70102)
Всем привет) Форум посещаю давно...Недавно зарегистрировался, и почему то темы про родной Орел) У меня флюенс первый в Орле, на нем была презентация в салоне) КОмплектация экспршен,нравится очень) машинка супер) Пробежала уже больше 25 тысяч, можно сказать что обкаталась ) Думал тоже про литье но передумал, не устраивает то какое есть, да и на 15 литье покупать не солидно:mda:А менять размерность очень дорого!Скоро вот страховку обновлять.
Обслуживаюсь в возрождение очень нравится, приятно, качественно!

Привет привет!!:bye:
Ну ты ветеран уже с таким километражом! Так ты сейчас как я понял на 16 штампованых ездиеш?

leopard57rus 07.04.2011 16:26

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 70304)
Привет привет!!:bye:
Ну ты ветеран уже с таким километражом! Так ты сейчас как я понял на 16 штампованых ездиеш?

НЕ) на 15 какие и были) Приглядывал диски но так себе и не подобрал чтоб понравились) Нравятся штатные на 17 но их никто не везет) А те что предлагают в салоне говоря что они оригинальные пугают ценами!
Кстати по городу очень много флюшек, в одном моем доме уже 3 штуки ) а на форуме народу мало)
Как ездиться по наши дорогам? я почему то одной рукой рулю, другой слезы вытираю(((

artem146 07.04.2011 20:32

Да "дороги "ваще жесть!:help:
Меня в салоне тоже огорчили ценами дисков д16,заказал в интернет магазине у них тут есть магазинчик,по городу те что есть магазины выбора ваще нету:to_pick_ones_nose:
А по посещению форума не знаю почему так мало народу откликается тему вроде смотрят стесняются наверное.

gng9gng 07.04.2011 21:06

Вложений: 2
Привет ВСЕМ. Переабулся на летние и поставил 15 литьё.
Вот как получилось.
Про дороги - хуже чем в Орле нигде нет. Езжу (Брянс, Белгород, Смоленск, Курск, Москва, Тула)

artem146 07.04.2011 21:26

[QUOTE=gng9gng;70880]Привет ВСЕМ. Переабулся на летние и поставил 15 литьё.
Вот как получилось.
Зачётно:good:

Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3.