![]() |
Цитата:
|
правая сторона на 3мм ниже левой, странно.. вот бампер уже не регулируется, он должен без зазоров к задним крыльям и фонарям прилегать, а центральная часть защёлкивается в кронштейн, который приклёпан к задней панели кузова. Если одна сторона бампера ниже другой, то будет зазор в стыке с фонарём. А это значит возможно угловой кронштейн внутри просажен, он тоже на заклёпках.
|
У меня пятая дверь (можно я буду умным?))) протёрла уже прилично бампер по закруглениям , виной тому неправильно установленный бампер задний т.к. в районе крыльев он сидит не ровно. Почему не ровно - да скорее всего мне его красили перед продажей в автосалоне после автовоза. Пока он в питере перегрузится с палубы до парковки, потом на автовоз, потом по трассе очень сильно летит песок и мелкие камешки (у автовоза) и наконец возможно кривые ручки у сгонщиков с автовоза и далее при перегоне на стоянку дилера.
|
Отметины на бампере
У меня тоже в прошлом году были видны потертости на заднем бампере. После были два небольших ДТП, после каждого из которых красили бампер. В последний раз я попросил четко посмотреть зазоры. Но по-моему ОД ничего не делал, так как потертость снова вылазит. Вот не знаю, что делать.
|
sergn73, наклейть прозрачную антигравийку (пленку).
|
Случай признан гарантийным. Покраска бампера и регулировка крышки багажника за счет Рено.
|
Andrejs, да все понятно и ясно давно.... эта хрень (потертости) у тебя опять вылезет
а красят они небольшие участки на бампере 5х10 см примерно, а не весь целиком |
Цитата:
Очень похоже, что красили бампер целиком. Ну я теперь буду более аккуратно хлопать багажником, авось не вылезет:D |
Andrejs, не от хлопанья это, а от его ёрзанья
|
Может я скажу глупость...
Багажник к бамперу не прикасается никак, но между кромкой и бампером зазор маленький. Так вот, мне кажется, что идут некие "завихрения" вдоль кромки и пескоструят бампер. Как-то так... |
Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3. |