Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Хром: китайское наследие или мне так повезло? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1160)

Pol 28.02.2011 09:43

B.K.A.,

Однозначно. Могли бы хотя бы разослать шильдиков по диллерам для оперативной замены. Чай не замки - весят мало, зато поправили бы репутацию..

B.K.A. 28.02.2011 11:30

Цитата:

Сообщение от Pol (Сообщение 60224)
B.K.A.,

Однозначно. Могли бы хотя бы разослать шильдиков по диллерам для оперативной замены. Чай не замки - весят мало, зато поправили бы репутацию..

Когда я в салоне спросил срок ожидания шильдика, ответ был такой:
Срок поставки несколько недель, так как эта деталь не влияет на безопасность,и мы не можем даже ее заказать срочной доставкой.

Denver 28.02.2011 11:36

B.K.A., Написал выше. В Авантайме на Дм Ульянова поменяли сразу. Попробуйте туда подъехать.

Pol 28.02.2011 11:38

Цитата:

Сообщение от B.K.A. (Сообщение 60271)
Когда я в салоне спросил срок ожидания шильдика, ответ был такой:
Срок поставки несколько недель, так как эта деталь не влияет на безопасность,и мы не можем даже ее заказать срочной доставкой.

Ага, как будто бы замки они срочной заказывают.. Ага, щас.. Срочно только за нал - как было при Ленине, так и осталось... Наверное, никогда не победим эту напасть.

Дилер то промежуточное звено - тут должен суетиться сам производитель. Дилеру то все-равно.

---------- Сообщение добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:36 ----------

Кстати, по поводу названия ветки - откатал год на Chery Kimo и весь хром на месте ;) Так что скоро на китайском форуме будут темы ака "французское наследие - облезает хром как на Рено....".. Мда...

MMikhailovski 28.02.2011 22:28

Всем привет!
Я вот сегодня заметил что задний ромбик начал "пузыриться" вот думаю мож приехать к ОД они же вроде как меняют по гарантии. Так вот попросить не заказывать новый робик а вместо этого пусть снимают оба и спереди и сзади. Да и перетянуть их самому винилом, только не зеркальным а допустим черным матовым или 3D карбоновой плёнкой. Как думаете без перетяжки надписи ФЛЮЕНС будет смотреться гармонично или не стоит.

Вообще я видел где то черный матовый робик выглядет просто АЙС!!!

r212 28.02.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 60574)
Всем привет!
Я вот сегодня заметил что задний ромбик начал "пузыриться" вот думаю мож приехать к ОД они же вроде как меняют по гарантии. Так вот попросить не заказывать новый робик а вместо этого пусть снимают оба и спереди и сзади. Да и перетянуть их самому винилом, только не зеркальным а допустим черным матовым или 3D карбоновой плёнкой. Как думаете без перетяжки надписи ФЛЮЕНС будет смотреться гармонично или не стоит.

Вообще я видел где то черный матовый робик выглядет просто АЙС!!!

А цвет авто какой ?

MMikhailovski 28.02.2011 23:45

Цитата:

Сообщение от r212 (Сообщение 60618)
А цвет авто какой ?

Черный металик.

Кста чтоб контраст был можно ещё попробовать белой матовой обтянуть или белым карбоном.

Но мне кажется лучше будет с черным матом :)

Вопрос только в том, будет ли смотреться черный матовый ромбик и спереди и сзади но с зеркальной и глянцевой надписью ФлюенЦ

Denver 01.03.2011 09:28

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 60623)
Вопрос только в том, будет ли смотреться черный матовый ромбик и спереди и сзади но с зеркальной и глянцевой надписью ФлюенЦ

Так и буковки нужно обтянуть! Или совсем убрать... Кстати были такие же мысли...
Спереди значек в нише находится - его совсем не уберешь. А сзади вообще можно сделать ровную поверхность.

MMikhailovski 01.03.2011 09:48

Цитата:

Сообщение от Denver (Сообщение 60660)
Так и буковки нужно обтянуть! Или совсем убрать... Кстати были такие же мысли...
Спереди значек в нише находится - его совсем не уберешь. А сзади вообще можно сделать ровную поверхность.

Буковки будет сложно :)

Вот думаю может извратиться и под "Луи Вуитон" или "Бёрбери - клеточкой" винилом обтянуть мне кажется тоже прикольно будет :)

Lednik 10.03.2011 10:03

Для коллекции облезших ромбиков

http://img-fotki.yandex.ru/get/5904/...63a2411_XL.jpg

Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3.