![]() |
B.K.A.,
Однозначно. Могли бы хотя бы разослать шильдиков по диллерам для оперативной замены. Чай не замки - весят мало, зато поправили бы репутацию.. |
Цитата:
Срок поставки несколько недель, так как эта деталь не влияет на безопасность,и мы не можем даже ее заказать срочной доставкой. |
B.K.A., Написал выше. В Авантайме на Дм Ульянова поменяли сразу. Попробуйте туда подъехать.
|
Цитата:
Дилер то промежуточное звено - тут должен суетиться сам производитель. Дилеру то все-равно. ---------- Сообщение добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:36 ---------- Кстати, по поводу названия ветки - откатал год на Chery Kimo и весь хром на месте ;) Так что скоро на китайском форуме будут темы ака "французское наследие - облезает хром как на Рено....".. Мда... |
Всем привет!
Я вот сегодня заметил что задний ромбик начал "пузыриться" вот думаю мож приехать к ОД они же вроде как меняют по гарантии. Так вот попросить не заказывать новый робик а вместо этого пусть снимают оба и спереди и сзади. Да и перетянуть их самому винилом, только не зеркальным а допустим черным матовым или 3D карбоновой плёнкой. Как думаете без перетяжки надписи ФЛЮЕНС будет смотреться гармонично или не стоит. Вообще я видел где то черный матовый робик выглядет просто АЙС!!! |
Цитата:
А цвет авто какой ? |
Цитата:
Кста чтоб контраст был можно ещё попробовать белой матовой обтянуть или белым карбоном. Но мне кажется лучше будет с черным матом :) Вопрос только в том, будет ли смотреться черный матовый ромбик и спереди и сзади но с зеркальной и глянцевой надписью ФлюенЦ |
Цитата:
Спереди значек в нише находится - его совсем не уберешь. А сзади вообще можно сделать ровную поверхность. |
Цитата:
Вот думаю может извратиться и под "Луи Вуитон" или "Бёрбери - клеточкой" винилом обтянуть мне кажется тоже прикольно будет :) |
|
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |