Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   "Пожеванность" около лампочек света над задними сидениями. (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1161)

Nemo 16.02.2011 16:40

Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 57441)
Тогда логично как-то резюмировать, и этот вывод кинуть в FAQ.

Может тепла дождемся? Или резюме ОД?

maxx 16.02.2011 17:25

Да не вопрос. А может какое-то нестандартное решение найдется.

Pol 16.02.2011 17:31

maxx,

Не смотреть на потолок!? :)

maxx 16.02.2011 17:42

Pol, Да мало ли... Иньекции Ботоксом например :crazy:

Pol 16.02.2011 17:45

maxx,

Я после первого поста еще до появления фоток поехал по работе, смотрел-смотрел и ничего не насмотрел, даже сфоткал все у себя, считая что все норм, а как выложили фотки "увидел" и у себя :) Не сказали, я бы и не увидел никогда.

B.K.A. 16.02.2011 17:56

Цитата:

Сообщение от Pol (Сообщение 57529)
maxx,

Я после первого поста еще до появления фоток поехал по работе, смотрел-смотрел и ничего не насмотрел, даже сфоткал все у себя, считая что все норм, а как выложили фотки "увидел" и у себя :) Не сказали, я бы и не увидел никогда.

А может наооборот там поролон изначально должен ровно топорщиться. А если не глядя тыкать в потолок пытаясь включить плафон и попасть мимо, то и остаются вмятины. Вот вопрос только расправиться все это?

Пошел посмотрел еще раз. Кажется что в месте целюлита поролон отсырел и надулся. Если его не трогать, то ровно. Если надавить , то остается след.

Pol 17.02.2011 17:34

Вообщем, мое ИМХО такое: потыкав в потолок в совершенно разных местах понял, что поролон после тыка НЕ ВОЗВРАЩАЕТ СВОЕЙ ИЗНАЧАЛЬНОЙ ФОРМЫ!!

Т.е. там где я потыкал, если смотреть со стороны то явный целлюлит ака пожованность.

Ранее у меня машины были с жесткой крышей, или, по крайней мере, там не было поролона/такого поролона.

---------- Сообщение добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:33 ----------

Этим и объясняется то, что наблюдаем это у плафона, очечника и т.д. - там, куда попадаем руками.

clowndrumms 17.02.2011 17:42

Цитата:

Сообщение от Pol (Сообщение 57775)
Этим и объясняется то, что наблюдаем это у плафона, очечника и т.д. - там, куда попадаем руками.

Может быть, может быть...за всем и не усмотришь. Может и тыкали пальцами пассажиры в темноте в крышу.

Отец Сергий 17.02.2011 18:52

Цитата:

Сообщение от clowndrumms (Сообщение 57782)
Может быть, может быть...за всем и не усмотришь. Может и тыкали пальцами пассажиры в темноте в крышу.

ЗачОтно когда там остаются следы от женских каблучков.:shok:

тихоход 17.02.2011 20:38

Цитата:

Сообщение от Pol (Сообщение 57775)
Вообщем, мое ИМХО такое: потыкав в потолок в совершенно разных местах понял, что поролон после тыка НЕ ВОЗВРАЩАЕТ СВОЕЙ ИЗНАЧАЛЬНОЙ ФОРМЫ!!

Т.е. там где я потыкал, если смотреть со стороны то явный целлюлит ака пожованность.

Ранее у меня машины были с жесткой крышей, или, по крайней мере, там не было поролона/такого поролона.

---------- Сообщение добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:33 ----------

У меня, есть "целюлитец" у заднего плафона, заметил месяц - полтора назад. Летом - точно - не было. Но, мой "целлюлит" - это не "тычки" пальцами в "онное" место. У меня, просто, перед задним фонарём, некая "волнистость" наблюдается.

Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3.