![]() |
Если помните на старых мерсах( на новых не знаю) там практически везде пневматика, и компрессор один был - но гнил зараза.
|
интересно а гидравлика бывает в малых габаритах и не дорогая?
|
Бывает, но лучше пневматика, но там нужен воздух сухой.
|
Пневма сложновата будет... Набор деталей будет внушительным.
Два цилиндра. Два электромагнитных клапана. Четыре датчика. Мозги управления. Источник сжатого воздуха. Чисто электрический вариант проще и дешевле. Но если габариты не позволяют, то деваться особо некуда. Минимальный диаметр актуатора, который я нашел- 45мм. Такой влезет? |
Мне не знаю не мерял, а автору затеи как. Я и кнопку нажму -не убудет.
|
Викtор, и давно это у тебя багажник закрывается с кнопочки? ;)
---------- Сообщение добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:57 ---------- gromozeka, завтра попробую снять штатный и положить туда палку толстую) но 45 даже на глаз великовато. место вокруг штатного ещё порядочно, но как там при закрытой крышке не видно не смог отковырять штатные опоры для крышки, резинки снимаются, а сам пластик как-то изнутри похоже вставлен. пневмоцилиндры MA 16х300 в самом толстом месте 21 мм диаметром можно заменить штатный вобще без проблем. ну кроме сопутствующих, с воздухом. |
У меня не закрывается и не открывается с кнопочки, но если задаться целью, то все возможно. Была 2107 багажник открывался с кнопки, это так для разминки было. Остальное идея - варианты - воплощение.
|
Викtор, ты как-то определись, с кнопочки или не с кнопочки)))
Цитата:
Цитата:
|
Кнопочка на крышке багажника, открыть замок, а если имеется ввиду полное открытие крышки, то это другой вопрос.
|
имеется в виду автоматическое открытие и закрытие.
а кнопочка на крышке это просто разблокировка замка =) |
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |