![]() |
Cудя по обзорам, за вчерашнюю игру ЦСКА с Интером не стыдно.
А вот реально стыдно за телевизионщиков! Могли бы и показать!!! |
K.I.D., да ЦСКА молодцы, я считаю что они вовсе не ударили в грязь лицом!
Цитата:
Хотя я все равно не успел бы игру посмотреть - был на хоккее! |
silver_tiger, знаем, минчанам слили. А за ЦСКА стыдно-не стыдно, пропускать не надо было много; лазарет полный, плохо, а у нерадзури наставничек новый за победой приехал, настроил своих
|
Папауваси, ой да про минчан это просто атас, я вчера глотку на арене рвал, но видимо слишком мало)))
А про Интер знаю, тем более что Раньери до этого тренировал мою самую любимую команду в Европе - "Рому"! |
Еще 2 дня большого футбола, наболеемся еще, нашим командам - показать свое мастерство и удачи, она никогда никому не мешала. А победы еще будут. А я у итальянцев как раз за Интер болею, но никак не научусь (мне этого не надо) болеть по-ихнему: приоритет клуба. вот, например, вчера пол Милана болели за ЦСКА, т.к. являются поклонниками одноименной команды. А я всегда только за наших, клубы тут побоку
|
Ну вот, Зенит 3:1, молодцы, могли и больше.
|
могли 6-1. Поздравляю всех. "Хорошо" что Клебер сломался, дай Бог ему теперь здоровья в матчах португальского чемпионата. Португальцы вообще сами грязно играют и "артисты" великолепные, но не сегодня, но их за это все равно наказать пора было. и за то, что в России ни разу не проигрывали. Удаление - по делу и в тему, вообще к судьям особо без претензий, а оффсайды - дело тонкое, что твой Восток. Широков, если б еще башкой забил - во был бы номер!
|
Зенит... хоть и редко, но очень не плохо!:crazy:
|
Цитата:
|
Папауваси, Тайна сия, покрыта мраком. Увы.
п.с. от чемпионства, газа и питерцев высоких, я так-же далёк, как и вы. |
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |