![]() |
Вложений: 2
Ну вот я и поставил Eibach pro kit -30 и за одно (отбойники от ss20). из ощущений стало немного жестче (толщина витка от стоковых в 1.5 мм толще) . управляемость лучше перестала быть валкой , из особенностей еще хочу отметить что машина подсела равномерно то есть!!!! Зад и перед сели как с завода жопа выше а перед ниже! то есть естественно занижения "Кавказ посадка" не ждите.
Почти что незаметно по сравнению со стоком , мерил пальцами по арке где то села на 1 палец ,(влазило 4 , сейчас 3) . Впринципе доволен результатом , этого и ждал . Штатное Аммо неотбивает и никакого дискомфорта для подвески. P.S. извините что несфотографировал до установки и на момент установки на том же месте , позже еще будут фото на чистой и с нормальным ракурсом машине. 1 фото до 2 после |
Хочу спросить по подвеске, у меня на втором году эксплуатации в машине начало укачивать. Сначала укачивало двух годовалую дочь, потом жену которую раньше нигде не укачивало вообще. Не давно возил товарищей с работы, так тоже самое. Короче, уже начал думать о смене авто. Вот может правда дать последний шанс и заменить пружины или стойки. У кого может тоже есть такие проблемы? Как бороться то с этим?
|
Цитата:
|
hunterair, у меня жену укачивает жену, но только когда я по городу гарцевать начинаю. В спокойном режиме нет.
|
у меня жену тоже укачивает. и во флюенсе и в латитуде и в купешке))) не от лукавого это)))
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |