Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Поддомкратник (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1261)

RVK 23.03.2011 13:07

Цитата:

Сообщение от sanyok75 (Сообщение 65910)
RVK,читая твой текст, мне кажется, что пишет проповедник.Ты случайно не священнослужитель?

Нет, не прововедник. Но в роли оправдывающегося, обманывающего и, как следствие, чего-то опасающегося я быть не привык. А Вы привыкли. По роду службы я все-же очень много вижу таких как Вы: сначала все весело, чемпионы: а потом - глаза в пол и судимость в нагрузку.

s4s 24.10.2011 09:28

Вложений: 1
уже пора переобуваться, колеса полный комплект, всегда делал сам, но на старой машине было не так боязно гидравлическим домкратом через самодельную площадку из фанеры подставлять и все. а тут пороги немного со скосом, просто так не поставишь, упирать в штатное место гидравлический вообще не вариант, замнет. вот нашел в тех документации места куда ставят опоры подъемника на сервисе, думаю в это место ставить домкрат через проставку. как думаете пойдет?

просто вживую на сервисе не видел как меганы поднимают и куда ставят опоры

Pol 24.10.2011 09:35

Цитата:

Сообщение от s4s (Сообщение 160570)
уже пора переобуваться, колеса полный комплект, всегда делал сам, но на старой машине было не так боязно гидравлическим домкратом через самодельную площадку из фанеры подставлять и все. а тут пороги немного со скосом, просто так не поставишь, упирать в штатное место гидравлический вообще не вариант, замнет. вот нашел в тех документации места куда ставят опоры подъемника на сервисе, думаю в это место ставить домкрат через проставку. как думаете пойдет?

Что за место? Если я не слепой, то ОД ставит подпорки, которые ничем не лучше самодельных в штатные домкратные места.

Кстати, на фанеру неплохо нарастить кусок резины, высотой, где-нить сантиметр-два.

s4s 24.10.2011 09:39

Pol, ну да я тоже хотел пятку такую сделать не из чистой фанеры, а плюс еще демпфер резиновый, а вот куда ставить вопрос..

Pol 24.10.2011 10:08

Цитата:

Сообщение от s4s (Сообщение 160574)
Pol, ну да я тоже хотел пятку такую сделать не из чистой фанеры, а плюс еще демпфер резиновый, а вот куда ставить вопрос..

Почему поддомкратник должен смяться?! Ну и в мануале, что ты привел четки видно, что они упирают тупо в самый край порога.

s4s 24.10.2011 10:12

Цитата:

Сообщение от Pol (Сообщение 160622)
они упирают тупо в самый край порога.

ну значит там тоже это дело как-то усилено. просто своих ошибок наделать не хочется, уже видел в теме помятый порог. а штатным домкратом 4 колеса поменять ну нах, гидравликой еще туда-сюда

Pol 24.10.2011 10:42

Цитата:

Сообщение от s4s (Сообщение 160630)
ну значит там тоже это дело как-то усилено. просто своих ошибок наделать не хочется, уже видел в теме помятый порог. а штатным домкратом 4 колеса поменять ну нах, гидравликой еще туда-сюда

Так там чел не туда поставил ;) Опер на внешнюю сторону порога.

Choosen One 16.03.2012 10:59

Цитата:

Сообщение от s4s (Сообщение 160630)

Куда в итоге упирали, в штатные места, или в край порога?

Юрок 79 16.03.2012 21:13

Цитата:

Сообщение от Choosen One (Сообщение 231005)
Куда в итоге упирали, в штатные места, или в край порога?

Я подкатной домкрат ставил в штатные места, через кусок твёрдой резины толщиной около25-30мм

sebastien loeb 17.03.2012 00:01

я вообще использую хоккейную шайбу и гидравлический домкрат
ps: я не хоккеист

Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3.