![]() |
Почти весь апрель по прогнозу будет холодный,а потом резкое потепление. Переобуваться при среднесуточной температуре +8С. За окном опять сугробы....
|
Цитата:
P.S. типа как в ералаше - а у меня на ентот случай есть другая машина :crazy: на зимней :secret: |
Слышал, что всю неделю мести будет. На дороге каша, плывешь. Эй там, "в тапках", осторожнее, я сейчас и на шипах чуть в "работу" не въехал, привык уже по чистой дороге ездить.
|
А я сегодня хотел переобуться! :fool: Встал утром, думаю - пойду магнитолу доделаю и переобуюсь... Выглянул в окно и ох...л! :shok: Теперь на следующих выхах будем посмотреть...
|
Цитата:
Директор Гидрометеобюро отметил, что апрельский снегопад – совсем не аномальное явление. «У нас в районе 10 апреля практически каждый год отмечается заметный снегопад, и этот год не становится исключением», – сказал он. Подробнее: http://news.mail.ru/society/5677161/ |
Да уж....Москву замело, переобувка откладывается....
|
:mda: решил всё-таки на флюшке на летней проехать... предполагаю, что всё же лучше чем на зимней - каши я не наблюдал на дорогах, а вот луж.... в принципе норм, по ТТК ехал 70...90 км/ч
|
Переобулся сегодня на летнюю 17 радиуса... Стало заметно жестче и шумнее. Видимо резине более теплая погода нужна чтобы так не гудеть :)
|
а скиньте, пожалуйста, фотку флюхи на 17 дисках.. )
|
В пнк сделаю :)
|
Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |