Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   "Слезать" ли с гарантии (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1405)

gromozeka 18.06.2011 20:24

Скажу больше, на дисплее есть раздел, сколько до ТО осталось и когда настанет время, загорится лампочка на приборной панели и будет гореть красным светом...

deniskizim 18.06.2011 21:46

И КОГДА ПОТУХНЕТ ЭТА ЛАМПОЧКА? ЕСЛИ ТО НЕ ПРОХОДИТЬ

maxec 18.06.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от deniskizim (Сообщение 95170)

в руководстве по эксплуатации написано, как ее потушить

ШРЕК 18.06.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от deniskizim (Сообщение 95170)

Нужно обнулить пробег до ТО - погаснет.

автолюбитель 12.12.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от Denver (Сообщение 72809)
Самый главный вопрос, что ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, что случится что-то серьёзное... Тут каждый сам решает рисковать ему или нет.
Хотя, где-то уже писал, у меня 99-я 100 000 км отходила идеально. Разваливаться она начала где-то после 150 000 км... В связи с чем сижу думаю уже который день... Пока не решил. И хочется, и ссыкотно как-то!

Вот и мне ссыкатно как-то. Логан первое ТО прошел и дальше я сам ухаживал. 70000 проехал на нем и ниче не сломалось. Ща Флюенс 30 пробежал. Тьфу-тьфу ниче не отказало и вот щас думу думаю.

*Serg* 28.12.2011 11:26

я думаю, что основной причиной почему народ хочет слезать с гаранитии - это не только цена вопроса, но и основное это отношение к клиенту. А отношение почти у всех ОД к клиенту как к говну, которому он еще одолжение делает, что что-то чинит. Если бы они клиентов облизывали, все добросовестно делали ит.д. то желающих слезать с гантии было бы насного меньше.

---------- Сообщение добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:24 ----------

в добавок хочу сказать, что очень широко распространена практика у ОД, что если клиент не находится рядом со своей машиной в ремзоне, то многое чего не делается, за что клиент платит

boozav 22.01.2012 01:15

Цитата:

Сообщение от Andrey89 (Сообщение 72940)
Я бы не стал. Продал меган из-за того, что у него гарантия закончилась и страшно ездить стало :)

У меня вот тоже мысли продавать авто ближе к концу гарантии. Надеюсь тогда будут деньги на авто повыше классом))

neo349 22.01.2012 08:11

Цитата:

Сообщение от *Serg* (Сообщение 193145)
я думаю, что основной причиной почему народ хочет слезать с гаранитии - это не только цена вопроса, но и основное это отношение к клиенту. А отношение почти у всех ОД к клиенту как к говну, которому он еще одолжение делает, что что-то чинит. Если бы они клиентов облизывали, все добросовестно делали ит.д. то желающих слезать с гантии было бы насного меньше.

---------- Сообщение добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:24 ----------

в добавок хочу сказать, что очень широко распространена практика у ОД, что если клиент не находится рядом со своей машиной в ремзоне, то многое чего не делается, за что клиент платит

:friends: Полностью согласен с *Serg*.
Я тут посчитал на всидку. Масло, фильтра выходят около 3 500-4000, а свечи их и даром не надо. Всю работу (я говорю про себя) можно сделать за 2часа. За что отдавать 5000р. СВЕРХУ? Да и в ножки им кланиться. А то стоит щенок-мастер приемщик:new_russian: и чему то пытается меня учить, его еще на свете не было когда я танковые движки перебирал в рембате. Уж извините-накипело. Это я про себя, но ведь кто то и не знает как фильтр снять, им то куда деватся? Вот и получается, что однозначного ответа дать просто не возможно.

автолюбитель 23.01.2012 00:53

Я вот Логан продал,когда подошло время ТО-4 кажется. Я там ТО-1 сделал,потом сам все менял,а как до замены ГРМ дошло,то скинул и взял Флюенс. :good:

neo349 23.01.2012 06:41

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 201071)
Я вот Логан продал,когда подошло время ТО-4 кажется. Я там ТО-1 сделал,потом сам все менял,а как до замены ГРМ дошло,то скинул и взял Флюенс. :good:

Что всех так пугает замена ремня или ролика ГРМ. Ну нет там шпон-паза, нет меток, ну и что?. Выставить поршень 1 Ц. в ВМТ, найти съёмники на шкивы, поставить предворительно на сочленённых деталях метки и вперёд, что систему ГРМ на Марсе что ли делали? И не такое делали и всё нормально. Ну конечно, если не знаешь и не предстовляешь как оно всё работает и на что обращать внимание, тогда прямая дорого к "гуру" ключа и отвёртки. Те люди которые действительно умели это делать, или уже на пенсии, или умерли, а на их место пришли недоучки, которые верхушек нахватались, а глубоких знаний там и в помине нет. Отсюда и ответы в салонах одни и те же: бензин, ошибку не выдаёт-всё нормально и.т.п. Думать никто не хочет, а порой просто нечем думать то.:acute::acute::acute:

Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3.