![]() |
Цитата:
|
После этой истории я расширяю полис ОСАГО, до 600тыр ущерба, и сторонюсь Майбахов и Х6)))
|
стараюсь всегда до 1 ляма расширить.... когда я на ланцере разбил на другую машину еле 500 т.р. лимита хватило... вернее хватило но запас прочности небольшой остался...
кстати... у ниссана патрол один задний бампер в 150 т.р. обходится в сборе... знакомый рассказал... делаем выводы |
Цитата:
|
Felix20, я тоже так думал... кто ж тогда предполагал что тетка решит подрезать и на поворот встать...
|
Цитата:
|
Victor, Так тётка получается была не права?Она платила 500тыр?
---------- Сообщение добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:56 ---------- Nemo, Да за долю малую работают))) |
Felix20, признали меня виновным.. типа не соблюдал дистанцию... регистраторов тогда не было
|
Мало того,есть ещё прикол, допустим ты по ОСАГО возместил ущерб, но страховая с тебя в праве удержать типа аммортизационные расходы (разницу в цене новых деталей взамен старых)) Как мне объяснили если сумма значительная, то тебя вызывают в службу безопасности страховой, и просят полюбовно вернуть потраченные средства...если ты сопротивляешься,то взыщут в судебном порядке.
|
делаю ДАГО еще со старой машины (десятка), так как очень часто ездил в Питерскую рублевку, и попадать на деньги как то неохота было. Но почему то в дополнение к ОСАГО она стоила 500рэ (расширение до 1млн), а вот к КАСКО в несколько раз дороже
|
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |