![]() |
elec10, не это на трешке, около Варшавки, и там парнишка сидел, кстати тоже по телефону разговаривал
|
Цитата:
И ещё мне не понятно когда сверкающую, блестящую, красивую машину обтягивают матовым винилом. Получается как будто машина всегда в пыли... |
Denver, полностью присоединяюсь к высказанному. Думаю у нас разные понятия о вкусе, стиле и может быть культуре)
|
|
Вложений: 1
Борьба с должником:
Заснят в Краснодаре |
Вложений: 1
Не смешно, но всё-же выложу. На Ново-Рязанском шоссе из области в сторону Москвы перекрыли 3 полосы, так как делают грандиозную развязку. И вот, похоже человек на Мазде попытался обогнать или подрезать бензовоз, но его постигла неудача. Бензовоз стоял метрах в 10-15 дальше, но так как объезжал его с другой стороны, то повреждения не увидел.
|
Ыть, мазда-терминатор
|
Andrey89, это второстепенно-главная дорога! :)
|
Ыть, скелет мазды :)
|
Вложений: 3
Небольшая подборочка.
Фото 1 - встретил на Волгоградском проспекте в Москве BMW X6 вот с таким интересным, но похоже не очень настоящим номерком) Фото 2 - ехали с BMW 7 по трассе М4-Дон, номер А 444 МР 97 - машинка губернатора Костромской области Фото 3 - везли интересные вездеходы (новье) для РАО ЕЭС, колеса я так понял низкого давления. |
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. |