Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Саб в багажник? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1445)

gromozeka 25.04.2011 14:39

Цитата:

Сообщение от denim025 (Сообщение 77032)
...плюс еще и табло потеряли с инфо на панеле. Не айс.

То есть, часы и термометр настолько важны, что они перевешивают плюсы не штатных магнитол?

denim025 25.04.2011 15:17

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 77042)
То есть, часы и термометр настолько важны, что они перевешивают плюсы не штатных магнитол?

Ну если и взял бы для автозвука, брал бы первую комплектацию, и громоздил бы в екб в спец салоне. Все считаю далее нет смысла трындеть, спасибо за ссылку выше, но лучше ссылку на пост про рамки дали, а не темы целиком, уж больно много читать. пс. часы и термометр не критичны.

gromozeka 25.04.2011 15:24

Цитата:

Сообщение от denim025 (Сообщение 77058)
Ну если и взял бы для автозвука, брал бы первую комплектацию, и громоздил бы в екб в спец салоне.

Если бы не было разницы между 1 и 3, то может быть. Кому то следует подтянуть мат часть ;)

denim025 25.04.2011 15:38

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 77063)
Если бы не было разницы между 1 и 3, то может быть. Кому то следует подтянуть мат часть ;)

Ну началось, не спорю.

gromozeka 25.04.2011 15:51

denim025, да ничего страшного...

Вчера купил комплект для установки
Усилитель Cadence XA-300.1 black
Сабвуфер Cadence FXB10C
Конденсатор Supra SCAP-05D
Набор проводов Fusion
1 мая будут устанавливать.

xram 25.04.2011 17:25

подробный фото отчет пожалуйста,буду ждать,я пока только строю планы,может после тебя тоже сделаю

gromozeka 25.04.2011 17:42

xram, обязательно выложу.
Сейчас могу лишь сказать, почему именно этот комплект.
Было несколько критериев при выборе:
Размеры компонентов
Цена
Характеристики
Фирма изготовитель

Хоть у нас багажники и большие, но загромождать их сабами не очень хочется, по этому не большой плоский саб самое то. Контора довольно известная, хоть и не хватает звезд с неба, но тем не менее... Про то, почему не активный, а пассив с отдельным усем, я писал чуть выше. Наличие фазоинвертора и то, что этот саб сделанный от и до на заводе, значит они должны были все параметры рассчитать.
Но это в теории, на практике услышу после инсталляции.

EvgeniyKEM 25.04.2011 17:52

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 77106)
xram, обязательно выложу.
Сейчас могу лишь сказать, почему именно этот комплект.
Было несколько критериев при выборе:
Размеры компонентов
Цена
Характеристики
Фирма изготовитель

Хоть у нас багажники и большие, но загромождать их сабами не очень хочется, по этому не большой плоский саб самое то. Контора довольно известная, хоть и не хватает звезд с неба, но тем не менее... Про то, почему не активный, а пассив с отдельным усем, я писал чуть выше. Наличие фазоинвертора и то, что этот саб сделанный от и до на заводе, значит они должны были все параметры рассчитать.
Но это в теории, на практике услышу после инсталляции.

А ставить хоть куда будешь? В полку?

gromozeka 25.04.2011 17:59

Цитата:

Сообщение от EvgeniyKEM (Сообщение 77109)
А ставить хоть куда будешь? В полку?

Нет, он корпусной. Будет стоять, скорее всего, сразу за задними спинками с левой стороны, либо у правой арки.

Викtор 25.04.2011 21:30

Цитата:

Сообщение от antikvar (Сообщение 76982)
да смените вы штатную балалайку на приличную голову!) и будет вам счастье. Я сменил, и акустику под усь поставил в дрери. Нижний диапазон и без саба будь здаров.

Вот с этим полностью согласен, сам слышал как звучит.

Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3.