![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А как тебе надо? |
Цитата:
Хамство - визитка дурака. :fool: Извини, хоть ты и "мастер"... |
Цитата:
Мозгов не хватило для нормального представления. Как я к твоей ЭТИКЕТКЕ обращаться должон? |
konstantine.sa, забей - это диагноз ;)
|
Балабол, глянул я твои профессиональные доводы. Ты с какого конца по профессии людей обследуешь?
|
А-а-а... Виктор, спасибо!
Мож, человек выпимши маленько, с кем не бывает? :drinks: Виктор, да, я тебя и оскорбить-то не хотел. Ты, уж извини, если что не так. :friends: Просьба к модераторам, подчистите, пожалуйста, эти посты с взаимными оскорблениями. Все мы люди-человеки, а другим потом читать все это... Время терять... Спаибки!;) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:51 ---------- А где ты оскорбления увидел? Ох, и мелкая публика! |
Цитата:
ps. Не у каждого есть возможность самому бесконтактно помыть авто: нет ни дачи, ни керхера, ни, тем более, сжатого воздуха для продувки.:thank_you2: ---------- Сообщение добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:58 ---------- Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:25 ---------- ". |
Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3. |