![]() |
Цитата:
С корейской сонатой нет смысла сравнивать. Там ценник как у лагуны. А мы же идейные борцы за денежные знаки. |
скажу вам честно-солярис хорошая машина.если брать плюсы и минусы.то конечно же расход у него намного меньше чем у флю, динамика при разгоне лучше так машина легкая а лошадок в ней 124 хоть и в китае выращенных!зато минусов много больше-места мало особенно для задних пассажиров, шумка нулевая, подвеска деревянная,багажник меньше чем флю.при одинаковых примерно комплектациях разница в цене примерно 80-100 т.но конечно ездовой комфорт совершенно другой. в защиту соляриса могу сказать еще дешевизну запчастей, чего не могу сказать о флю!
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:11 ---------- Цитата:
|
[QUOTE=Pol;80560]Так если с той сонатой, что на тагазе, так, епрст, что тут сравнивать!? Это машины разных эпох!! :pardon:[COLOR="Silver"]
а я как раз сравниваю и по многим позициям выбор не в пользу флюенса. я как раз бы выбрал тагаз сонату цена совершенно одинакова |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Позвольте Вам не поверить:nea: |
Цитата:
А в "верю-неверю" играть не будем. Лучше изучаем матчасть. М (1) классИк - переработанный Рено-19, от которого остались моторы, коробки, да и по ходовой отличия небольшие. В 1999 году на Мегане появился моторчик K4M. В 2002 году появился М-2. С предыдущей генерации перекочевали моторы и коробки. Принципиальное новшество М-2 - новый силовой каркас салона (первая машинка компакт-класса, заработавшая на краш-тесте 5 звезд). Генерация М-3 - несколько осовременненый, но и упрощенный М-2 с существенными отличиями в экстерьере. Из принципиально нового вариатор и то, только с мотором 2,0. Ну, может еще - климат и зеркала от Лагуны. М-2 был действительно шагом вперед. М-3 - полшага вперед, шаг в сторону и полшага назад. |
Цитата:
|
Nemo, про шаг в сторону понятно, а вот в чем определяется полшага назад? Надеюсь это не ручник с багажными петлями.
А брать Сонату, которую на Тагазе собирали, ну это все равно, что сейчас Рено19 вместо Мегана покупать. ИМХО |
Цитата:
Из плюсов, кроме размера (а по размеру меня и М-2 устраивает), более удобная регулировка поясничного подпора и ремни безопасности без "доводчиков", но так получилось из-за пресловутой экономии. А Тагаз Соната практически ровестник М-2. |
Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3. |