![]() |
Это понятно, но при перестроении он сам не отключится, для этого и хочется импульсный режим на три "промаргивания"
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока держишь - моргает. |
Цитата:
Именно о таком режиме работы поворотников я спросил у дилера. Именно об этой функции мне ответили, что она есть только на динамик и спорт комплектациях. Что выполнена она аппаратно, а не программно и на других комплектациях это не активировать с помощью компутера. |
Так оно так и работает, коснулся, моргнёт три или сколько надо раз и отключится, САМО, а если на постоянку включить, будетработать как обычно, штатно
|
Цитата:
Цитата:
Хотя это ерунда какая-то. Аппаратно, это - как? Два положения. В первом произошла фиксация и вернулся рычаг в исходное положение после трех морганий. Во втором положении возврат - после возврата руля. Что-то я такой технологии не слышал. И никто не говорил о наличии у них такой (похожей) функции. |
Цитата:
|
Цитата:
Их второго положения возврат механически, при возврате руля. А из первого как? Установить какой-то соленоид? Кто такое делать будет? Если делают, то программно. При касании (до фиксации) несколько морганий. Но речь-то он ведет об АППАРАТНОЙ реализации. |
Цитата:
|
Цитата:
Он держать не хочет. И говорит, что его желание на каких-то комплектациях реализовано. |
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |