Папауваси |
10.03.2012 23:12 |
Цитата:
Сообщение от Stone
(Сообщение 226489)
Народ! Браво! Сижу перед ящиком читаю Вашу пикировку и восторгаюсь.
|
я тоже. но несмотря на мнения мною многоуважаемых людей хочу поделиться и своим мнением. И может я не вступил еще осознанно на путь истинного осознания мира и самовыражения естеств, и разум мой не окреп еще под пудом невежества исконного паче при материализме вскормленного, да и действия мои не вредят чертогам неведения - я вообще-то за "классику" и поэтому в достаточной степени солидарен с мнением andr62 и olegggg. Честно, писать сейчас особо неохота, лучше поспорить очно; но ни донором, ни потребителем, ни оценщиком, ни плательщиком, ни восторгателем, ни обсирателем тех вещей, что мне не нужны , не интересны, которых я не понимаю - я не буду. Но часто за понты, за халтуру, за прогон , за развод нам всем приходится платить, дабы не оказаться в оппозиции к генеральной линии, что всегда чревато. Дело не в конкретных"квадрате малевича и солярисе тарковского и т.д.", их ни под кальку с копиркой не положишь, на цитаты не разберешь - они одни такие, в этом их сила простоты и непонятности, ненужности и востребованности. Дело в остальных тунеядцах и плагиаторах, волну поймавших, которые пользуют моменты, когда в головах - бардак, знаний - ноль, желания - убоги, и они же всем этим в первую очередь и страдают. Подражают и соревнуются в первую очередь друг с другом, что еще более запутывает ситуацию. Поддаваться на чье-то воображение (даже здоровое, хотя вряд ли) - у меня столько сил и времени нет, сирый я умишком и убогий воображением. а наши поделки из пластилина и подручных материалов, что делали с женой разок-другой за детей в среднюю школу, забирали постоянно на какие-то конкурсы. ни разу не вернули. аллё?
|