Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Кто сколько ждал заказанную машину? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1577)

Флюховод 17.06.2011 13:58

Dredd, Да забудь ты что тебе обещали устно. Как ты не можешь понять, что это была замануха, что бы ты заказал у них машину, главное что написано в бумагах. Пока они по бумагам ни чего не нарушат, ты им ничего не сможешь сделать.

mavair 17.06.2011 14:07

Мы заказали машинку 17 марта в производство (экспрешн серое затмение), оплатив 30 000руб., устно было обещано уложиться в 3 мес, но по договору заложили максимальных 5 мес. до 17 августа. На яву до сих пор не знаем судьбу авто, в салоне говорят, что стоит в статусе "заказ" и еще не известна неделя поставки в Россию, а сегодня как раз 3 мес. со дня заказа(((((((((( Видать тоже будут выдерживать максимальные сроки.

Dredd 17.06.2011 14:48

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 94796)
Dredd, Да забудь ты что тебе обещали устно. Как ты не можешь понять, что это была замануха, что бы ты заказал у них машину, главное что написано в бумагах. Пока они по бумагам ни чего не нарушат, ты им ничего не сможешь сделать

Да все я прекрасно понимаю. Только вот неприятно немножко, особенно если учесть, что три года назад я у них же Логана покупал, тогда таких задержек не было (в договоре также были указаны максимальные сроки), машина пришла на две недели раньше устного срока, ПТС с Автофрамоса после оплаты шел не более пяти дней.

Флюховод 17.06.2011 14:52

Цитата:

Сообщение от Dredd (Сообщение 94821)
Да все я прекрасно понимаю, сам с бумагами работаю. Только вот неприятно немножко, особенно если учесть, что три года назад я у них же Логана покупал, тогда таких задержек не было (в договоре также были указаны максимальные сроки), машина пришла на две недели раньше устного срока, ПТС с Автофрамоса после оплаты шел не более пяти дней.

так ты это менеджеру расскажи при личной встречи. делай уклон на то что он тебе обещал и хотелось бы какой нибудь компенсации

Dredd 17.06.2011 15:02

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 94822)
так ты это менеджеру расскажи при личной встречи. делай уклон на то что он тебе обещал и хотелось бы какой нибудь компенсации

Спасибо, обязательно воспользуюсь твоим советом, новый обещанный срок - следующая неделя, но теперь он совпадает с максимальным по договору.

Флюховод 17.06.2011 15:08

Цитата:

Сообщение от Dredd (Сообщение 94830)
но теперь он совпадает с максимальным по договору.

а вот там уже должны идти денюжки за просрочку. (Правда копье смешное)

Dredd 17.06.2011 16:26

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 94834)
а вот там уже должны идти денюжки за просрочку. (Правда копье смешное)

0,5 процента от цены за каждый день просрочки (в соответствии с договором и Законом о защите ПП)

Флюховод 17.06.2011 16:30

Dredd, вот и считай где то в районе 3.5 тыс в день. И еще это прям прописано у тебя в договоре, что такой процент

Dredd 17.06.2011 16:36

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 94878)
Dredd, вот и считай где то в районе 3.5 тыс в день. И еще это прям прописано у тебя в договоре, что такой процент

Надеюсь, что до этого не дойдет, отдадут машину в срок, думаю, они и сами в этом заинтересованы.

Флюховод 17.06.2011 16:43

Dredd, Удачи и попробуй поговорить с менеджером поповоду подарков заранее, а не тогда когда приедет ПТС.

Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3.