![]() |
Цитата:
Кстати, а рамку-то легко прикрутить к переднему бамперу? Реально это сделать во дворе за 10 минут? |
В Питере Рольф бесплатно меняет рамки, притом, сам предлагает. Ничего оплачивать не просят.
|
Цитата:
А менеджер подумал, что мне так понравились именно их рамки, что я приехал ее получить к дилеру, а не купил в ближайшем магазине :) |
Victor, Я так понял реклама устраивала Autonom, просто он ее утратил и хотел возобновить
|
Autonom, у меня передние рамки, когда я покупал авто, были прикручены к переднему бамперу саморезами. После того как у меня стырили номера с авто на парковке (передние и задние), я новые рамки (клубные) которые мне подарили прикрутил к переднему бамперу точно также саморезами - времени не больше 2 минут занимает
|
Цитата:
Вот до чего довел дилер :) Самому руки придется прикладывать к машине. |
Цитата:
|
Autonom, именно саморезами. Более того и задние были закреплены саморезами в крышку багажника (а там вообще-то есть специальные отверстия для болтов). Держались задние ох как хреново - об этом я узнал когда мне на мосту начали все машины дальним светом сзади моргать (оказалось чуть не потерял номер). В итоге купил сам болты, шайбы, гроверы и гайки, снял обшивку крышки багажника и закрепил заднюю рамку так что не отдерешь.
|
Цитата:
А с нынешней рамкой, кстати, странная история произошла. Загадочная. Какая-то чупокабра пыталась ее отгрызть вместе с номером. Остались следы зубов. |
Autonom,
Собака за кошкой гналась, но не догнала. С обиды погрызла. |
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |