Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   вода через дверные уплотнители (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1722)

Nemo 21.07.2013 15:44

smolds, а под дождем течет?
Скорей всего дренаж в жабо чистить пора.

smolds 21.07.2013 18:01

да, я почитал уже, дренаж придется чистить, проблема почти у всех рено! французы наверное не предполагали что в России много тополей, грязи пуха и т.д.!

OLEGA 29.07.2013 20:38

Да..., а я то думал, что у меня у одного такая проблема, заливает в заднюю дверь, особо правда не обращал на это внимания, но в этом году, когда сильные дожди идут, машина простояла неделю и вот по приходу открываю заднюю дверь а там полный коврик воды! Действительно наверное французы далеки от реальности российской!

Евпатор 21.08.2013 11:01

Добрый день уважаемые форумчане!
Вот заметил у себя на заднем левом коврике тоже воду. Протер ее и пошел домой, чтобы набрать воды в бутылки. Набрал 20 литров и вылил все на крышу автомобиля, залез в салон с правой задней двери и увидел на коврике слева опять воду, а так же струйку которая текла аккурат из под задней левой двери на коврик.

Люди добрые помогите, подскажите еще раз, как это лечится, т.к. прочитал всю ветку и ни чего не понял.

Спасибо всем откликнувшимся.

shkiper 28.10.2013 00:07

Заметил следы на передних ковриках и пару капающих капель, со сгиба дверного проёма (как с водительской, так и пассажирской стороны), вода проникает под уплотнитель (бархатку). В этой теме уже упоминали про это, может есть решение?

п.с. А где тема про стирание краски на задних дверях уплотнителем? Вроде гарантийный случай, а если гарантия прошла (3 года прошли весной)?
спс

StanislavV 28.10.2013 01:00

Цитата:

Сообщение от nafania1983 (Сообщение 383720)
Читаю и "радуюсь".Сам вот собираюсь М3 брать, после Ланоса.

Форум меньше читайте. Покупайте и пользуйтесь с наслаждением. Нигде не протекает )

ua3skc 28.10.2013 09:26

Цитата:

Сообщение от shkiper (Сообщение 428160)
Заметил следы на передних ковриках и пару капающих капель, со сгиба дверного проёма (как с водительской, так и пассажирской стороны), вода проникает под уплотнитель (бархатку). В этой теме уже упоминали про это, может есть решение?

п.с. А где тема про стирание краски на задних дверях уплотнителем? Вроде гарантийный случай, а если гарантия прошла (3 года прошли весной)?
спс

Здравствуйте. Посмотрите 18-е сообщение, и чуть дальше есть фото.

maverick 07.11.2013 21:48

У меня также вода попадает на передние коврики.
Вода попадает только когда машина стоит боком по уклоном (например на бордюре.)
Перед поездкой к ОД, проверил поливанием из баклашки на стык крыла и передней лвери.
Вода попадает тоненькой струйкой из под кармана в двери. Когда машина стоит ровно проблем нет.
При ТО обратил на это внимание. Сказали , что ничего не нашли. Но поменяли местами уплотнители передних дверей.
Не отъезжая от дилера заехал на бордюр и проверил, воды нет.
Сейчас опять таже фигня.
Проблема в уплотнителе или в чем то еще. Может он приминается со временем и его надо менять. Ехеть к диллеру опять потеряю время.
Может кто подскажет сколько стоит уплотнитель и его код детали.

ua3skc 07.11.2013 22:58

Цитата:

Сообщение от maverick (Сообщение 430875)
У меня также вода попадает на передние коврики.
Вода попадает только когда машина стоит боком по уклоном (например на бордюре.)
Перед поездкой к ОД, проверил поливанием из баклашки на стык крыла и передней лвери.
Вода попадает тоненькой струйкой из под кармана в двери. Когда машина стоит ровно проблем нет.
При ТО обратил на это внимание. Сказали , что ничего не нашли. Но поменяли местами уплотнители передних дверей.
Не отъезжая от дилера заехал на бордюр и проверил, воды нет.
Сейчас опять таже фигня.
Проблема в уплотнителе или в чем то еще. Может он приминается со временем и его надо менять. Ехеть к диллеру опять потеряю время.
Может кто подскажет сколько стоит уплотнитель и его код детали.

Люди!!! ну почитайте форум. Уплотнитель вообще не при чем здесь...Буквально предыдущее сообщение....и 18-е тоже. Решается колхозным способом при помощи кусочка бытового дверного уплотнителя.

maverick 07.11.2013 23:02

Цитата:

Сообщение от ua3skc (Сообщение 430893)
Люди!!! ну почитайте форум. Буквально предыдущее сообщение....и 18-е тоже.

Я так и не понял, что надо сделать. Качество фото очень плохое.
Где этот саморез находится?
Может кто сделает хорошее фото, с указателем на это саморез.
Буду благодарен.

Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3.