![]() |
Цитата:
|
Эх, доверчивый у нас народ все-таки!!! Как ни крути, а расход десятка, и никуда ты от него не уйдешь. Ну разве что по трассам только ездить не больше 90 километров в час
|
Добрый день...извините, что туплю, но когда-то здесь была ветка про установку ГБО на Флю....не могу найти, а интересно, ибо сам являюсь поклонником чистого и недорого топлива...Имею пять машин: три рабочие, две легковые и все на метане...
Взял супруге Флю 2-х литрового варика, воткнули метан BRS 4-го поколения, машина шепчет, но до 3000об, после начинается хрень на бикрень - обороты растут скорость падает...Так продолжалось до 8000км. Потом произошли метаморфозы. Выезжаешь с гаража, во Флю как бесы вселились, прет хрен удержишь...В горку гонялся с бензиновой Espero и обходил ее. Но опять же это счастье продолжается только первые 20 км, потом хрень возвращается и опять ездим на 3000об/м. Может ждать следующей метаморфозы, а может кто что подскажет???:help: |
Цитата:
Теперь о "ездим до 3-х тысяч" - из-за VVT-i на оборотах выше 3 тыс. надо добавлять ещё больше топлива, а в Вашем варианте его и так не хватает. Мучайте установщиков ГБО, пусть отрабатывают полученные денюжки ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А разве на современных системах ГБО прогрев двигла не на бензе идет??? Просто помнится мне что вроде пока двигун холодный идет бенз, как прогреется автоматом переключается на газ. Или я что то путаю???
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:53 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Может Флю теряет мочь и обороты вследствие того, что начинает производить слишком большое количество метана... или же, как раз именно на прогретом двигателе, запускается процесс синтеза метана, и вместо динамики мы имеем Новый Уренгой в миниатюре! |
Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3. |