![]() |
Какая разница веришь или не веришь. Покатаемся и посмотрим. Главное заправляться на нормальных заправках.
|
Иридиевые в московском регионе - легко.
|
Кстати, я уже выворачивал новые свечи, посмотреть ихние особенности. Обычные свечи, с одним боковым электродом.
|
А иридиевые - обычные двухконтактные.
Марку не переписали? |
Да нет.Там только номер каталожный.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:54 ---------- Цитата:
|
Barsjara,
Хорошая шутка) Не думаю, что на Логаны ставят на заводе свечи по 800р за штуку. |
Друзья у меня возник вот такого плана вопрос, что ОД должен менять и что он может тупо навязать при ТО??? потому как если действительно к примеру замены свечей или тормозных колодок или еще чего ну нет необходимости, а ОД настаивает. Что в этом случае делать соглашаться с ОД по тому как "слёт с гарантии" или идти с жалобой ??
|
В сервис книжке прописано всё что должен делать и проверять ОД и что рекомендовано. От всего прочего вы можете отказаться не слетая с гарантии, Но ОД делает бумажку в 2х экземплярах, что машину эксплуатирывать нельзя и вы об этом уведомлены(например из-за плохих тормозов). Так было. Но бумажку ОД даст только в случае если он прав, иначе этой же бумажкой его можно по шее. А так- поворчит, попугает и умолкнет.
|
Цитата:
Замена свечей 30000км.Вот и как понимать? |
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3. |