Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Шины и диски (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Когда "переобуваться" на зимнюю резину...? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2061)

Pol 11.10.2011 12:20

Цитата:

Сообщение от serge013 (Сообщение 154229)
За городом ледок вполне допускаю. А Питер пока просто мокрый.............

Москвичи то поедут по трассе, притом ночью ;) Я тока к этому. Питер, то, вижу какой :)

Димоныч 11.10.2011 14:23

поеду завтра переобуюсь...пока очередей нет....да и утром уже холодно...возможно каток

Biowolf 11.10.2011 16:53

ребят я вот в Моск обл живу и у меня тепло еще даж по ночам. Ниже +7 не опускалась температура. Неужели уже в москве и питере так холодно что аж наледь появляется

Denverus 11.10.2011 16:56

Цитата:

Сообщение от Biowolf (Сообщение 154370)
так холодно что аж наледь

Ветер иногда пронизывающий, в городе его как то домами держит + теплотрассы под дорогами и не заметно вроде

bob 11.10.2011 22:56

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 154116)
не пугай москвичей )

14.10.11 москвичи собрались к вам в Питер,а то начитаются и не приедут!:sarcastic: Извиняюсь за флуд:blush:

Кит 12.10.2011 02:17

Бабино-2,это север?:D Обычно первые заморозки у нас на Валдае.

Pol 12.10.2011 10:50

Цитата:

Сообщение от Кит (Сообщение 154532)
Бабино-2,это север?:D Обычно первые заморозки у нас на Валдае.

Да нет - ЮГ.

Biowolf 15.10.2011 23:56

вопрос к тем кто из-за очередей на мантаже уже переобулся
а вот еслибы у вас лежал второй комплект дисков с резиной вы бы переобулись уже?

AC/DC 16.10.2011 01:01

1. Сегодня как раз попалась на глаза местная газетенка с советами сроков переобувки так сказать от "местных" специалистов. Вердикт: Если ночью от +5 до 0 то уже пора. Ниже 0 -пишут уже "опоздали".
2. Слава богу проблемы с шиномонтажками не волнуют. И для себя и для жены 2е комплекты с "зимками" в гараже дожидаются. Единственный минус-2 машины переобувать, иногда весь день на это угрохаешь.
3. Сам обычно переобуваюсь в районе 1 ноября. Даже если еще и снег не выпал. Просто был случай, надо было в 5 утра вставать и марш бросок в областной центр делать ( 45 км). Встаю, на улице (-5) и во дворе настоящий каток, на трассе кстати тоже, только к обеду расстаяло. Так добирался вместо обычных 45 мин 2,5 часа до Кирова. В одном месте минут сорок шлифовал на горке (впрочем как и все остальные). Так что лучше я переобуюсь заранее.
4.Ну и так уж получилось, что Фабию жены на днях уже переобул. Она порвала бочину уже на 2м своем родном летнем Баруме за год (резина не восстанавливается). Остались 3 Барума и 4я русская запаска, причем немного другой размерности. Недолго думая просто переобул на зимний Гудрич.
Конечно жалко шипы, но куда деваться. Сейчас этот Барум Бриллиантис (еще 1я модель) днем с огнем не сыщишь. Уже планировал с Москвы заказывать. Но повезло, вчера нашел по случайности в нашей же "дыре", как раз 2 резинки в остатке. )) Теперь за лето и жену снова спокоен.

П.С. Буду примного благодарен, если Biowolf оставит мой пост без своего драгоценного внимания!

bob 16.10.2011 12:30

Моё мнение,что время УЖО пришло! И пусть завидуют любители ШИПОВ, Т.К. некомильфо как-то сейчас ездить на шипах по голому асфальту,хотя вообще-то некоторые индивидумы и всё лето на шипованной резине ездиют! :sarcastic_blum::sarcastic::mosking:

---------- Сообщение добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:21 ----------

По моему, время УЖО пришло! И пусть теперь завидуют любители ШИПОВ!:sarcastic:,т.к. сейчас как-то некомильфо ездить на шипах по голому асфальту, но хотя ведь некоторые индивидумы ЕЗДИЮТ и всё лето на шипованной резине!:mosking:

Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3.