![]() |
Цитата:
Шаверму ем раз в полтора года где то ) |
Denverus, я ем её гораздо реже, так что уж 100 рублей не жалко, тем более на такую вкусняшку!!!
|
на маяковской (метро) был интересный клуб "континент". Интересен он был как минимум тем, что там вел дискотеки мало кому известный ведущий Дмитрий Нагиев. Вот на выходе с клуба шаверму продавали..... какая она была вкусная, кучу денег шавермщику предлагали за соус но он так и не рассказал....
Теперь в том месте новый кинотеатр и нет шавермы ) Мож она как раз переехала в начало невского? ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Питере реально хорошо делают шаверму, еще пиво у вас разливное много лучше чем в Москве. Ну а в Москве если очень захотелось шаурмы, то иду и беру в Ливан-Хаус.
|
Denverus, Наверное ты не в теме просто ради интереса а как клубы триум тайфун метро вспомнил на вскидку еще возле м. тех инстит. работают
|
Цитата:
|
Denverus, О СПС помню в метро очереди были то же большие но плюс был можно было на пуфике вздремнуть или там теперь др. тема ( 3 или 4 уровня и кабина стоит)
|
лет 5 я там не был не знаю что сейчас происходит. По очередям - всегда был вип вход без них и с купоном на вкусный коньячок )
|
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |