![]() |
При прочих равных я бы купил машину проходившую ТО у ОД.
|
))) ну незнаю сколько машин не продавал ни один покупатель такой вопрос не задал задавали самые смешные вопросы но про ТО никто не спросил
---------- Сообщение добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:52 ---------- больше всех интересовала цена и состояние так что вы тако первый |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Славутич, так у них эта операция в гарантийных сидит... мне например перекрашивали
|
При диалоге с гарантийным мастером разболтался про всякие проблемы Флюенсов, показал потертости от дверей, мастер, Александр, сказал, что это гарантийный случай, и они проклеивают места соприкосновений толстой пленкой. Говорит позвоните и приезжайте. Так что съездите в ПАЦ Шушары, они этими проблемами занимаются. В беседе выяснил, что также гарантийно регулируют зазор капота для ликвидации шума ветра на скорости ( я эту проблему решил сам приклейкой оконного уплотнителя). Регулируют пластиковые пыльники передних дверей для предотвращения потертости торца дверей ( у меня такое было на пассажирской двери). Короче много чего делают, в 2010 году от такого ОД отмахивались)))))
|
Цитата:
Цитата:
|
наверно заманались перекрашивать ;) а пленка это типа надолго
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |