![]() |
tatarstan,
значит стоимость клапана,масла плюс работа у тебя будет,хотя....ездить конечно можно и с этим,если нервы крепкие и эта бяка не сильно напрягает,но меня это напрягает,потому как за такое бабло тачка должна ездить без проблем! :sad:дааааа.....с Рено игнорировать ТО чревато,не та марка:nea: |
она мне за 700 км на трассе все мозги проеб...а, выхожу на обгон, скорость 110-120 и бам она на 3 передачу в аварийном режиме, удар по машине от этого переключения, гул рев и риск на встречке!!!!!!!!!!!!!!!!! и так раз 20, уж слишком много, на пару раз бы забил, но это перебор. по городу езжу ежедневно, пробег около 30-40 км в день, такой проблемы не возникает, было пару раз, а на трассе будто подменили. сейчас думаю найти алчного манагера, дать ему на лапу немного денег, получить заветную печать о ТО в сервисной книге, и ехать в другой город мозги пароль офф. дилеру на гарантийную замену. до этого был меган 2, тоже акпп, ТО не проходил, вообще никаких проблем, понадеялся на надежность, и облом
|
tatarstan,
а чё,это вариант,тем более что взятка полюбому дешевле ремонта обойдёцца:good: |
Так не дешёвое занятие АКПП ремонтировать. Там снять/установить только часа 3 займёт. Потом же масло ещё надо менять в ней при разборе. Сам клапан то недорогой должен быть, а вот работа...
|
по-этому лучше штамп купить,тем более это может пригодиться по гарантии на будущее
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понимаю он сам ТО делал.
|
Ребят.ну дык как-же са мной-та?прав ОД нащёт обязательного прогрева коробки даже при плюсе?или всё-таки это клапан и нежелание дело довести до конца?машины собираются на одном конвейере из одинаковых запчастей,так почему ж я в Астрахани должен как-то особо заморачиваться-то???а в Мурманске или в Сибири-сел и поехал!мне вот этот момент важен,чтобы наехать на ОД аргументированно
|
Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3. |