![]() |
Рено надежное авто, у меня были Рено скеник и два мегана 2, все нормуль и сей через пару месяцев будет флю, авто все эти семейные, вот только на меганах были проблемы с лампочками, горели часто, лечится заменой на другие не те которые ставят в сервисе
|
Цитата:
|
На М2 лампочки - проблема. Подлезть оч сложно, меняешь из-под арки, руки выворачиваешь, и весь в грязи.
|
Цитата:
|
я один раз на м2 выдернул левую лампочку вместе с держателем)) вот где я вспомнил все теплые слова про рено, часа 3 потом ушло чтоб вставит обратно с припайкой усиков и их загибом
|
Leon,
У меня на Мегане 2005 года все лампы родные были при продаже . Видимо они потом поставщика поменяли |
лампочки осрам ставят на сервисе, сервисены сами говорят-покупайте другие и приезжайте поставим, только не эти иначе разоритесь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неправда. Лампы перегорают часто, но не постоянно. М2 пробег 40,1 тыка, возраст 2,5 лет. Замена ламп пошла по второму кругу (ближний поменяны обе "родные" и одна замененная). Колесо снимать не надо, достаточно выкрутить. Но подлезть к лампочке - вот что и есть самое геморройное.
Sorry! Klippera не прочел, дубль. |
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |