Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вот и всё. Не стало у меня Флюенса. (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2295)

vitna 22.11.2011 12:33

Тюменский, очень жаль что так произошло (((
Очень надеюсь, что "работа над ошибками" с вашей стороны была проведена и впереди у вас долгий-безаварийный путь ))) (главное для себя понять где/в чем был тот роковой момент/просчет, кот привел к такому исходу)
Ну и конечно, удачи на дорогах !

Androculus 22.11.2011 12:40

Жаль красавчика..., соболезную... Хорошо, что сам жив здоров, на правильных автомобилях ездим, друзья! :good: Удачи со страховой - быстро и чтоб 100%! и поскорее возвращайся на коне! :to_become_senile:

dimka 22.11.2011 13:52

Тюменский, сочувствую, машинку чертовски жалко (спасибо ей, что спасла)... Скорейшей победы над страховой!!!
Я вчера у своей трехмесячной бампер об Ауди ободрал, и то расстроился. А тут такое.... Еще раз - удачи!!!!

Тюменский 22.11.2011 16:53

Спасибо за добрые слова. Отвечу на вопросы.
1. Деффка жива (что удивительно). Матыга не подлежит. В хлам. В него после меня еще ВАЗ врезался.
2. У неё подобная вторая авария за полгода. Так, что она тоже застрахована по кругу.
3. Боюсь, что страховая скажет: "В ремонт!", а не "Тотал".

Долго прокручивал ситуацию, где я лажанул. 17 лет за рулем. Если и были аварии то по мелочи. Ничего не мог плохого за собой заметить. Ехал с допустимой скоростью. Прямо. Смотрел вперед предугадывая ситуацию. Видел этот стоящий Матиз и никак не думал, что он рванет перед самым носом. Пытался выполнить "лосиный тест" и если бы деффка остановилась, то все бы обошлось. Как она сама сообщила позже, вообще не смотрела куда ехала и меня увидела только после того как все свершилось. Обьяснить, почему она начала движение ни как не могла.
Гай-разборный даже спрашивать ни о чем меня не стал, сказал все ясно из схемы, а вот ей долго обьяснял, что и как она нарушила и какие пункты. В целом урок ПДД длился не менее 25 минут. Сначала это забавляло, а потом притомило.

Мой вывод: никто не застрахован от таких ситуаций. Значит так было надо. Смиряюсь.

Denverus 22.11.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от Тюменский (Сообщение 176230)
никто не застрахован от таких ситуаций

Именно поэтому выбирая машинку я тоже смотрел на звездочки безопасности )))

Даже если я буду кататься 20км/ч вокруг района нет 100% вероятности что не произойдет чего то вот такого....

а чего тетка то нарушила помимо как я понимаю нарушения разметки?

Тюменский 22.11.2011 17:10

Denverus,
главное нарушение девушки-бландинки ПП 13.12
При повороте налево или развороте водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по равнозначной дороге со встречного направления прямо или направо.

guslik 22.11.2011 17:13

Да уж я в таком случае купил флю поболее, а у тебя и так предел комплектации. Да главное что сам цел и вообще никто не погиб. А безопастность флю на уровне проверено и мной

Denverus 22.11.2011 17:18

Цитата:

Сообщение от Тюменский (Сообщение 176236)
со встречного направления прямо или направо

Ахтыж ежик (с) Я чот упустил что она еще на встречку полетела, думал просто в левый ряд с низкого старта рванула. я хз как так можно, вроде обзорности в такой ситуации более чем достаточно.

shoma 22.11.2011 21:17

тюменский держи стержень всё пройдёт

freeandy 22.11.2011 21:32

Тюменский, Сочуствую...сочуствую...

Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3.