![]() |
[QUOTE=blackberry;193185]вот мое "эго" давно мысленно сидит в BMW 7, а вот в кошелек BMW 7 пока не помещается :crazy:
А вот видишь ща выпал случай купить BMW 7 продала бы флю наверное не задумываясь:dirol: |
artem146, готов платить налогов под 50.000 в год за семерку?
|
Victor, идиотский совершенно налог,зато не как у всех,в бензин бы зарядили,и катались бы в удовольствие и на семёрках и на вейронах...
|
Slava, если честно не совсем понимаю зачем семёрка нужна, себе любимому и без водителя, на мой взгляд и пятерки более чем достаточно будет.
|
О.Н., Олег,понятно что она не нужна,это мы так абстрагируемся.
|
Цитата:
|
на работе была 740 - каждое то под 1.500 зеленых выходило. реальный расход в городе под 30 литров 95го..... вобщем скинули подешевке 96г. за 750.000 еле отдали в идеале..... кстати в борисхофе видел х5 трехлетки за 50.000 зеленых в полном фарше - скидывают их пачками занедорого
|
А я вот не считаю Колеос пределом мечтаний в этом классе. Да и вообще, этот класс Рено стала осваивать совсем недавно в отличии от других брендов. Вывод напрашивается сам собой, они еще пионеры в этой категории авто.
|
AC/DC, Колеос,равно как и Флюенс,заслуга не Рено,а его корейского подразделения Самсунг Моторс,а на европейский рынок решено было выводить эти модели под шильдиком Рено,ибо кто из нас купит автомобиль Samsung? Samsung QM-5 равно как и SM-3,весьма популярны у себя на родине,и зарекомендовали себя там,да и у нас тоже, с недавнего времени,как весьма надёжные,недорогие и практичные автомобили
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. |