![]() |
Цитата:
|
Terran, со скольких лет берете молодежь на тренировки? можно просто приехать посмотреть, полюбопытствовать (никак не мешая)?
|
Цитата:
|
Папауваси, позвольте я Вам отвечу. Принять участие в тренировках может каждый от мала до велика, короче любой, кто может держать оружие.
К нам частенько на тренировку приезжает отец с сыном лет 12. Так вот однажды штурмовали мы "новички", здание, которое обороняют "ветераны". Разбились на мелкие группы и штурмуем все направления. Нас трое: я, вот этот 12-летний паренёк и ещё мой товарищ по работе. Сослуживца моего убивают, мы остаёмся вдвоём, подбираемся вплотную к зданию, и тут паренёк, стоя под окном: "Подсади!" Запрыгивая мне на спину, заскакивает в окно, предварительно прогрев помещение гранаткой, и с ходу выбивает троих (!) "ветеранов", правда сам следом нахватался шаров. Благодаря этому героическому поступку, у других групп появилась возможность пойти в активное наступление и у "новичков" хотя бы раз получилось победить! Вот такой вот этакий Павлик Морозов! |
как фиксируются попадания? в пейнтболе понятно-краской, а здесь как?
|
Цитата:
|
неужели никто не мухлюет?
|
Цитата:
в принципе в паинте тоже попадаются индивидумы затирающие пятна. Но сложнее конечно |
Игра ведётся исключительно на честность, кто в отказ идёт - таких называют "Маклауд". Кстати, маклаудов, когда поймают, в некоторых командах очень жестоко наказывают - например, высаживают очередь шаров с нескольких приводов почти в упор. Связана такая жестокость с тем, что на больших играх из-за одного маклауда могут забанить всю команду на несколько игр.
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. |