Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Увлечения, хобби (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Страйкбол - хобби или жизнь?! (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2392)

Terran 19.01.2012 16:23

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 199434)
Этого я и боялся )))) Но зато да довольно реалистично )

Да это не страшно))) И даже не больно. Но в здании довольно шумно получается.

Папауваси 19.01.2012 19:12

Terran, со скольких лет берете молодежь на тренировки? можно просто приехать посмотреть, полюбопытствовать (никак не мешая)?

Denverus 19.01.2012 20:13

Цитата:

Сообщение от Папауваси (Сообщение 199486)
полюбопытствовать (никак не мешая)?

Там площадки временами в пару гектаров леса )) Просто смотреть наверное будет сложновато )

Илья Рено 19.01.2012 22:05

Папауваси, позвольте я Вам отвечу. Принять участие в тренировках может каждый от мала до велика, короче любой, кто может держать оружие.
К нам частенько на тренировку приезжает отец с сыном лет 12. Так вот однажды штурмовали мы "новички", здание, которое обороняют "ветераны". Разбились на мелкие группы и штурмуем все направления. Нас трое: я, вот этот 12-летний паренёк и ещё мой товарищ по работе. Сослуживца моего убивают, мы остаёмся вдвоём, подбираемся вплотную к зданию, и тут паренёк, стоя под окном: "Подсади!" Запрыгивая мне на спину, заскакивает в окно, предварительно прогрев помещение гранаткой, и с ходу выбивает троих (!) "ветеранов", правда сам следом нахватался шаров. Благодаря этому героическому поступку, у других групп появилась возможность пойти в активное наступление и у "новичков" хотя бы раз получилось победить! Вот такой вот этакий Павлик Морозов!

Victor 19.01.2012 23:34

как фиксируются попадания? в пейнтболе понятно-краской, а здесь как?

Denverus 20.01.2012 00:26

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 199557)
как фиксируются попадания? в пейнтболе понятно-краской, а здесь как?

а тут честность. Непочуствовать попадание сложно....

Victor 20.01.2012 00:27

неужели никто не мухлюет?

Denverus 20.01.2012 00:33

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 199586)
неужели никто не мухлюет?

Стоит пообщаться со страйкболистами ) Люди особого склада ума. реально врать не любят. Залетных никто не отменял но такие редко задерживаются.

в принципе в паинте тоже попадаются индивидумы затирающие пятна. Но сложнее конечно

Илья Рено 20.01.2012 09:22

Игра ведётся исключительно на честность, кто в отказ идёт - таких называют "Маклауд". Кстати, маклаудов, когда поймают, в некоторых командах очень жестоко наказывают - например, высаживают очередь шаров с нескольких приводов почти в упор. Связана такая жестокость с тем, что на больших играх из-за одного маклауда могут забанить всю команду на несколько игр.

RET 20.01.2012 12:11

Цитата:

Сообщение от kondratti (Сообщение 199344)
наверное военных много.

А вот это вряд ли. Во-первых, выходные нерегулярно, а во-вторых, хобби слишком похожее на работу - это уже патология. :)

Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3.