Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Ключ-карта (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=240)

M@X 03.06.2010 16:23

Подскажите пожалуйста, что брать с обычным ключом или с картой, вот есть опасения, а если глюканет эта чип-карта, а ты в это время где нибудь далеко от дома в соседней области.

Klipers 03.06.2010 16:34

Цитата:

Сообщение от M@X (Сообщение 12308)
Подскажите пожалуйста, что брать с обычным ключом или с картой, вот есть опасения, а если глюканет эта чип-карта, а ты в это время где нибудь далеко от дома в соседней области.

Бери с чип-картой не пожелейшь, очень удобная штука, темболее свободные руки. Я например сейчас немного желею, что не получилась взять с чип-картой (а так хотелось) А по поводу глюка не совсем понятен вопрос. Так же можно сказать и о сигнализации: "А вдруг глюканет"

Botan22 03.06.2010 17:08

Цитата:

Сообщение от Klipers (Сообщение 12318)
Бери с чип-картой не пожелейшь

+100 при заказе не хотел свободных рук. единственное что мне в них (руках) нравилось - вылет руля. но других машин не было и взял с руками. 10 раз сказал спасибо тому менагеру что комплектации заказывал. удобнейшая штука!!! а глюкануть может все. ты кстати например с собой береш катушку зажигания или свечи??? а веть тоже легко накрываемый элемент. машина вообще маханизм с низкой степенью надежности (если исходить из теории надежности и тех диагностики электрических систем мысленно переведенных на авто) :))

gromozeka 03.06.2010 17:14

Botan22, Вот, вот.
Самый надежный в этом плане- дизель прошлого века. Трактор и есть трактор, глюкать нечему. А в наших бензиновых машинах возможно все...

тихоход 03.06.2010 20:28

Цитата:

Сообщение от M@X (Сообщение 12308)

Так же и чип в ключе может глюкануть.
Если далеко еду, беру с собой второй ключ . Ну, на всякий )))

Бармаглот 03.06.2010 21:32

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 12338)
Самый надежный в этом плане- дизель прошлого века. Трактор и есть трактор, глюкать нечему.

Обсалютно согласен! Только и комфорта не наблюдается.:pardon: А так чип - ключ это ВЕЩЬ!!!!

Nemo 03.06.2010 21:55

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 12365)
Так же и чип в ключе может глюкануть.
Если далеко еду, беру с собой второй ключ . Ну, на всякий )))

Согласен.
Вероятности отказа что ключа, что карты примерно одинаковы.

M@X 04.06.2010 11:02

Спасибо всем за ответы, буду брать с картой.

lexadjan86 14.04.2011 17:44

может быть уже был такой вопрос но всё же:
когда вставляешь ключ-карту в слот (я это не делал никогда а тут попробовал) должен ли запускаться двигатель? у меня когда я вставляю карту в слот при нажатой педали тормоза и коробки в положении "Р" двигатель не запускается, а загорается много лампочек и значок коробки передач как когда на драйве пытаешься запуститься. с кнопки всё ок.

potapa4 14.04.2011 18:21

lexadjan86, Если я вас правильно понял, то вы конечно "оригинал" -карту в слот вставляем все разблокируется на время,заводить только с кнопки.

Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3.