Цитата:
Сообщение от О.Н.
(Сообщение 203912)
Зяблик вернулся ). А по посту. откуда такие выводы? Есть данные, статистика? К примеру С5 все больше пользуется спросом. Встречал людей которые меняют Теану на С5. Пыжик тоже найдет своего покупателя и спрос на него будет нормальный. Вот только двигатель 1,6 даже с турбиной все таки мал для такой машины. А с дизелем уже другая цена. Хотя опять же, смотря с чем сравнивать. Если с японцами из D-класса, то по мне лучше французы.[COLOR="Silver"]
|
Я не спорю, мне например ну очень нравится С5. Особенно сарай. Но знаю людей которые желая купить С5 в конце концов покупали что-то более обыденное типа Камри или Пассата.
Что существует стереотип, это сто пудов. Например тот же Латитьюд ну уж не хуже чем Теана. Но давайте посмотрим ценник. И тут уже француз начинает получать банки в одни ворота. Хотя я знаю что такое Теана не по-наслышке. И если честно, то мне лично Латик больше нравится. Но что такое нравится-не нравится когда приходитсяф выбирать..... и платить денежки. А за те деньги что стоит Латик в хорошей комплектациии я езжу на Теане с полным приводом(если это о чем то говорит).
Но повторюсь, чисто тактильно и визуально Теане до Латика далеко. Это мое ощущение, и чего тут говорить если у моей полноприводной Теана руль не регулируется по вылету, а приборы висят внизу так, что надо взгляд переводить вниз. А я это страть как не люблю.
Мелочь? А ведь из мелочей все и состоит.
А вылечить людей от стереотипа? Это невозможно. Всегда бэха останется бэхой, мерин мерином, Рено как производитель рабочих лошадок но не более, а Ситроён как изысканые, не особо дорогие но капризные аппараты.
---------- Сообщение добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:31 ----------
Интересно, тут пишут о каких-то 4-зонных климат-контролях о проекциях на стекло.....
Да такой аппарат будет стоить не меньше лям триста с копейкой. Простите, но добавьте двести тыщ и у вас Мерин Е класса "Комманд" 2011 года.:dirol:
|