Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Ходовая, трансмиссия, управление (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Скрип в передней подвеске (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2426)

Алексей Т 02.03.2012 13:53

Цитата:

Сообщение от gaa (Сообщение 221969)
Ладно, пусть посмотрят, может упрошу чтобы присутствовать если машину на подъемнике смотреть будут.

это твое право!!! не надо упрашивать, надо высказать пожелание и в сопровождении мастера дойти до машины... быть вежливым, но напористым!

Удачи!

bezzzdelnik 03.03.2012 00:29

И у меня скрипит подвеска при проезде только больших лежачих полицейских. Вчера был у ОД (Автомир на Щелковской), покатался с ними и т.к. не нашли лежачих полицейских вокруге скрип не удалось зафиксировать. Сделали диагностику, сказали что все ок. Сегодня опять при проезде неровностей скрип.

gaa 03.03.2012 18:28

Два дня езжу и по лежачим полицейским, и неровностям - скрипа нет :(
Завтра еду с утра к ОД. И что я им скажу ????

кокка72 03.03.2012 20:14

Цитата:

Сообщение от gaa (Сообщение 223243)
Завтра еду с утра к ОД. И что я им скажу ????

Скажи,что у меня скрипит...;)...устал уже слушать...

Autonom 03.03.2012 20:19

Заскрипела передняя подвеска во время морозов. Сегодня утром при -13 скрипела, а днем - уже нет. Весна :)

gaa 07.03.2012 17:37

В воскресенье был у ОД (Авантайм) на предмет тестирования подвески.
Время на данные работы затратили ровно 1 час. Денег - 0 р. Акция с 23.02 по 8.03
Выводы: "Неисправностей в подвеске и рулевом управлении нет. Подшипники ступиц и передних опор в норме. Течи амортизаторов нет. пыльники шарниров - норма. Люфты в шарнирах и деталях подвески отсутствуют."
Отъездил все воскресенье ничего не скрипело. В понедельник опять стало поскрипывать, причем на мой взгляд только в районе переднего левого колеса. Вторник и среда все в норме. Короче, ситуация не понятна.
Мне кажется, что у меня поскрипывает покрылок. Трется о пружину или крыло. Вероятно выскочили крепления (клипсы ???) из гнезд. Причина; - может кто то толкнул в бампер ночью когда парковался или еще где то ..., может сам проехал лежачего на скорости, не знаю.
Весной когда буду менять резину посмотрю что там терлось или еще будет тереться.
Вот примерно так.

кокка72 07.03.2012 18:37

Цитата:

Сообщение от gaa (Сообщение 225311)
стало поскрипывать, причем на мой взгляд только в районе переднего левого колеса.

Сегодня проезжая неровности впервые обратил внимание,что скрип только в районе переднего левого колеса.(специально проезжал по ямкам разными колёсами).

Алексей Т 10.03.2012 23:49

да, да, да... с этого все и начинается))) ждите... скрип будет все чаще и сильнее, а чуть позже и с другой стороны пойдет... втулки стабилизатора... при морозе сильнее, при плюсовой - крайняя стадия, НО!!! на безопасность не влияет, просто не эстетично!

ВСЕМ!!! кто сомневается и прислушивается, у Вас все в полном порядке!!! скрип или есть или нет

блондинка 11.03.2012 11:29

Алексей Т, и примерно на каком пробеге эта проблема может о себе дать знать?

Алексей Т 11.03.2012 11:43

у всех по разному. моя хрюша проявилась ~ 30-35т.км., реально стало слышно к 40т.км. сейчас без малого 50т.км.

я много по трассам езжу поэтому и пробег большой, и заскрипело рано, а по пробкам, я думаю, на 70 - 80 скрипеть начнет, без учета морозов.

Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3.