Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Не работает кондиционер (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2547)

n123 15.04.2012 20:01

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 246065)
При желании решаемо. Например шланг на выхлопную и другой конец вывести за ворота...

Вот теоретик... Кто позволит тебе в морозы,где в гараже температура практически немного выше нуля, держать приоткрытой дверь, только ради того что-б ты на своей легковушке газовал там. Через минуту выкинут и тебя и твою машину.
Мороз(это не Питер) и отопление стоит не копейки. Где-то в городах ,возде ТЭЦ,тепло похоже не экономят. а в глубинке, тепло да свет. основные расходы в зимнее время.
Пацаны,что е сказать.....
Да кстати ангаров у нас навалом.Там хранят ячмень,пшеницу. Но ни одного отапливаемого,Если топить их, стоимости всего хранящегося зерна не хватит что-бы проплатить отопление.

Nemo 15.04.2012 20:34

Цитата:

Сообщение от n123 (Сообщение 246076)
Вот теоретик...

Да нет, я как раз опытный практик. И зимой разнообразные машинки регулярно загоняю к себе на работу (есть у меня такая возможность). И выхлопными газами травится не хочу.
Кто хочет сделать - ищет пути как сделать, кто не хочет - ищет отговорки.

elec10 15.04.2012 20:49

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 246093)
Да нет, я как раз опытный практик. И зимой разнообразные машинки регулярно загоняю к себе на работу (есть у меня такая возможность). И выхлопными газами травится не хочу.
Кто хочет сделать - ищет пути как сделать, кто не хочет - ищет отговорки.

Ну а если нет такой возможности (найти тёплый бокс и погонять кондишен зимой) тогда что? Пришла весна, включаешь кондишен, а он глючит. Едем к ОД и предъявляем ему сию неисправность пусть разбирается. Найдёт какие утечки (если только радиатор кондишена и трубопроводы реагенты не сожрали), высохшие сальники пусть меняет, машина на гарантии. А все претензии с их стороны, что мол написано в инструкции (кстати пролистал руководство по машинке и не нашёл рекомендации по вкл. кондишена зимой для профилактики) рекомендовано мол, пусть оставят себе. Рекомендовано не значит обязательно к исполнению, могу делать, могу нет (это на мой выбор и возможность).

Victor 15.04.2012 21:58

elec10, да нет там такого :) спецом написал, может это подвигнет прочитать мануал - ты же перечитал ;)

---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:57 ----------

и заметь никто кроме тебя не написал не возразил по поводу написанного... а паааачему? просто никто мануал и не читал полностью

Drtm 15.04.2012 23:33

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 246132)
elec10, да нет там такого :) спецом написал, может это подвигнет прочитать мануал - ты же перечитал ;)

---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:57 ----------

и заметь никто кроме тебя не написал не возразил по поводу написанного... а паааачему? просто никто мануал и не читал полностью

я написал - что читал и такого там не видел

Victor 15.04.2012 23:43

Drtm, :ok: :clapping:

Drtm 16.04.2012 00:01

при чем от двух разных машин :D
там такой толмут, что всего с первого раза и не запомнишь....

spoke 18.04.2012 16:53

У меня такая ситуация......с права дует очень холодный а с лева так прохладный воздух хотя установлена одинаковая температура.... интересно если аккумулятор отключить то глюк может пройти...

64rus 18.04.2012 21:14

Цитата:

Сообщение от spoke (Сообщение 247624)
У меня такая ситуация......с права дует очень холодный а с лева так прохладный воздух хотя установлена одинаковая температура.... интересно если аккумулятор отключить то глюк может пройти...

Да у тебя Явно краны не семетрично работают один больше закрывает один меньше . Если скинуть АКБ то конечно может выровниться или у ОД тарировать что бы кран работал согласно выставленной температуре и на левом борту и на правом.

elec10 19.04.2012 08:20

Цитата:

Сообщение от 64rus (Сообщение 247714)
Да у тебя Явно краны не семетрично работают один больше закрывает один меньше . Если скинуть АКБ то конечно может выровниться или у ОД тарировать что бы кран работал согласно выставленной температуре и на левом борту и на правом.

О каких кранах речь?:shok: Нет у нас ничего подобного. Вот может заслонки неравномерно открываются из-за глюков (заедания) приводов - это да.

Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3.