![]() |
Я обычно на FAST врубаю, а когда охладится, то на софт. Ну да, подтупливает - привык. Я почти всегда со включенным кондеем езжу. Особенно хорошо с ним было полтора года назад, когда Москва вся в дыму была. Отключаешь забор воздуха снаруже... и даже выходить из машины не хотелось на улицу, так бы и жил тогда в ней =)) после того случая и дома поставил сплит-систему.
|
Сегодня на улице днем было +25, весь день проездил с кондеем. Специально решил проверить динамику с вкл и выкл. Разницы в динамике не заметил. Странно как-то это все. Правда машина не была загружена, только два человека. А вот на предыдущей машине на Акценте, там да, при вкл казалось, что машину кто-то хватает, причем сильно, за хвост.
|
Цитата:
|
А у нас вообще алгоритм работы кондея какой то странный (вкл-выкл каждые 10-15 сек, щелчки какие то). На Сандере совсем по другому работает (как нажал кнопку клацнул под капотом, за хвоста ухватил , и все не отпускает, пока кнопкой не выключишь сам)....
|
А еще, когда машина на ХХ, у меня вместе с муфтой кондея заводится вентилятор - машину начинает ощутимо трясти. При движении это не ощущается.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:41 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По моим ощущениям, при включении тупость чувствуется и ощутимо, но если обороты больше 3000 разницы незаметно.
|
sba, Все верно! При включении вентилятора, идет небольшая вибрация по кузову, и это нормально для Флю!
Yury Anatolevtch, Тупость движка пропадает после 3500-4000 об/мин. Чем выше передача, тем выше требуются обороты! |
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |