![]() |
Цитата:
|
А что льду то будет? пусть там и зимует:sarcastic_hand:
|
Цитата:
|
Славутич, Спасибо !!! НА работе тёплый Бокс*Диагностика,промывка инжектора*-ребята в 20-00 сваливают а я туда авто могу загнать и там Хоть до утра......;)
|
Цитата:
|
Я даже заглядывать под запаску не буду..думаю так и продам с водой (если она там есть конечно)))
|
поехал в гараж смотреть наличие воды в багажнике...
|
Цитата:
А если я скажу, что не играю в ролевые игры с лицами своего пола даже виртуально :nea:.... это не заденет чьи нибудь чувства.... У нас же все так демократично.... Пы. Сы. Вроде прочитал всю флудеристику по этой теме .... кое кто грозился обратиться к ОД .... никто не доехал чтоли? |
Вложений: 5
Как и обещал сегодня пошел в гараж смотреть причину нашего беспокойства. Открыл багажник вынул все лишнее и вскрыл правую часть обшивки. Полностью снимать не стал край легко отгибается и не мешает доступу. Под обшивкой мы увидим вентиляционный лючок. Окрепится на четырех защелках :две сверху и две снизу. Надавив на верх отстягиваем верхние,а затем придерживая две нижних. Усилие небольшое и места для снятия достаточно.БАМПЕР СНИМАТЬ НЕ НАДО ! кстати около люка мы увидим следы поступления воды. Удалив сию конструкцию мы увидим вот такую неприятную картину. Резинка редкостное ...авно обратно поставить не удалось и я ее выкинул. а вместо нее купил в строй магазине резинку для утепления дверей и все встало так !!! Извиняюсь если что упустил времени мало и фото делал телефоном в темноте .Вложение 13613
Вложение 13614 Вложение 13615 Вложение 13616 Вложение 13617 |
Митюха, Хамач, Жень, Хватит флудить.:diablo:
|
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |