Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Fluence Limited Edition (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2621)

blackberry 07.06.2012 11:38

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 268699)
экспрешне пластик дубовей всех дубов!)))))

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 269029)
что же за пластик тогда в Динамиках?)))

На Экспр. пластик мягкий и на панели и на дверях, точно такой же как и на Динамике
А на Конфорте мягкий тока на панели

Chaika 07.06.2012 11:45

blackberry, нифига. В Динамике лучше, чем в экспрессе)

Victor 07.06.2012 11:46

Chaika, Люд, чё серьезно ?

akul@ 07.06.2012 11:46

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 269033)
На Экспр. пластик мягкий и на панели и на дверях, точно такой же как и на Динамике
А на Конфорте мягкий тока на панели

Вероятно каждый прав по своему, т.к судя по отзывам и личным ощущениям на Эксп. М3 пластик в дверях жесткий, а вот Флюенсам повезло больше и поэтому он на Эксп. в дверях мягкий.:drinks:

blackberry 07.06.2012 11:58

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 269039)
нифига. В Динамике лучше, чем в экспрессе)

Может конечно год выпуска влияет или еще что-нить, но я несколько раз сравнивала одновременно, абсолютно одинаковый, по крайней мере по моим тактильным ощущениям

Chaika 07.06.2012 12:00

Victor, ты стебёшься сейчас или как? насколько я помню, накладки на дверях мягкие на Динамике, на Эксп жесткие...

---------- Сообщение добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:59 ----------

blackberry, поняла. На еженедельной встрече посмотрю.

Victor 07.06.2012 12:11

Chaika, да нет... думал что в экспрешнах и динамиках одинаковый пластик... - это я про флю

Chaika 07.06.2012 12:16

Victor, да я вот тоже чего-то подумала, что может на флю одинаковый, а на меганах разный... Но вроде Макс говорил, что у него жесткий пластик на дверях.

---------- Сообщение добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:14 ----------

Victor, ты мне лучше подскажи, что мне надо купить для установки навигации в машину, а то уже голова пухнет от темы "головные мультимедийные устройства".. В одно ухо влетает, в другое вылетает... (в личку, если не лень)

MMikhailovski 07.06.2012 12:24

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 269070)
Victor, да я вот тоже чего-то подумала, что может на флю одинаковый, а на меганах разный... Но вроде Макс говорил, что у него жесткий пластик на дверях.

Немного не так, на экспрешне сзади тоже мягкий пластик, и у меня в том числе, но у Люды показалось что пластик мягче чем на экспрешне....

Т.е. он и там и там мягкий но на динамике Мега3 показалось мягче.

Сугубо имхо, могу ошибаться.

ШУРШИК 07.06.2012 13:08

Люди!так какой пластик в LE???я ,его в живую увидел, огорчился дисками(колхоз, лучше б серебро сделали) !но автомобиль был продан и закрыт, и я не смог оценить его на ощупь, мог только созерцать,но как я рад что не взял кофейный:)

Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3.