![]() |
Цитата:
Цитата:
А на Конфорте мягкий тока на панели |
blackberry, нифига. В Динамике лучше, чем в экспрессе)
|
Chaika, Люд, чё серьезно ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Victor, ты стебёшься сейчас или как? насколько я помню, накладки на дверях мягкие на Динамике, на Эксп жесткие...
---------- Сообщение добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:59 ---------- blackberry, поняла. На еженедельной встрече посмотрю. |
Chaika, да нет... думал что в экспрешнах и динамиках одинаковый пластик... - это я про флю
|
Victor, да я вот тоже чего-то подумала, что может на флю одинаковый, а на меганах разный... Но вроде Макс говорил, что у него жесткий пластик на дверях.
---------- Сообщение добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:14 ---------- Victor, ты мне лучше подскажи, что мне надо купить для установки навигации в машину, а то уже голова пухнет от темы "головные мультимедийные устройства".. В одно ухо влетает, в другое вылетает... (в личку, если не лень) |
Цитата:
Т.е. он и там и там мягкий но на динамике Мега3 показалось мягче. Сугубо имхо, могу ошибаться. |
Люди!так какой пластик в LE???я ,его в живую увидел, огорчился дисками(колхоз, лучше б серебро сделали) !но автомобиль был продан и закрыт, и я не смог оценить его на ощупь, мог только созерцать,но как я рад что не взял кофейный:)
|
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |