Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   ДОСКА ПОЗОРА (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2674)

freeandy 10.06.2012 22:48

Цитата:

Сообщение от Denver (Сообщение 270435)
А как же доказать всем

Во-первых я не помню, что говорил что-о о том, что чего то хочу кому-то доказывать...А во-вторых, с трудом могу представить Монтеро в длинном длинном хвосте где-нить на пути от Климовска в Чехов в выходные дни, или перед переездом в Алабино...стоять три часа в пробке - ну если нравится...то тогда да...на здоровье..машину не забывайте глушить, в часы вечернего траффика перерывы между поездами очень малы и стоять надо долго.

guslik 10.06.2012 23:34

Цитата:

Сообщение от Denver (Сообщение 270426)
Сразу говорю - я не прикалываюсь, говорю без сарказма.
Андрей, давай представим что тебе действительно НУЖНО проехать ОДИН раз по обочине. А вот montero (он выше сказал) принципиально таких не пропускает...
Как понять что НУЖНО пропустиь?
Как понять что нужно ТАК ехать?
вот представьте, что вы оба ... вот такие прекрасные мужчины встретились на Дороге...
Один обгоняет по обочине потому что ему НАДО, а другой ПРИНЦИПИАЛЬНО не пропускает...
Как быть?

Это жопа

Ledok 11.06.2012 00:26

Знаю эту дорогу. Обманчиво кажется пешеходно-прогулочной. Дорого идет прям от станции и весь народ с электричек топает по этой дороге. Да еще и верхом на лошадях там прогуливаются. Это усыпляет бдительность пешеходом, а ведь эта дорого не является парковой зоной. Когда сам шел по ней пешком было совсем неуютно.

gromozeka 11.06.2012 01:23

Цитата:

Сообщение от guslik (Сообщение 270457)
Это жопа

Точно!:D Пять рядов вливаются в два, на двухполосной дороге и привет...

Цитата:

Сообщение от freeandy (Сообщение 270354)
бывает и езжу по обочине...но у меня это не система

Я то же не пропускаю тех, кто из обочины делает дополнительный ряд, т.к. сам по обочине не езжу. Так же не пускаю тех, кто пытается объехать не очень большую пробку по "карману". Тех "спешащих" издалека видно, в зеркало.
А у тебя уже система.;)

akul@ 11.06.2012 02:17

А ведь товарищ ушел в кусты, просто понимая вероятно что был не прав? Вопросы так и остались без ответов:aggressive: Олень он и в Африке Олень, к сожалению:D

Denver 11.06.2012 07:57

Ребят, я вот читаю ваши комменты, и мягко говоря офигеваю. Вы что никогда не гоняете? Не превышаете скорость? Все такие белые и пушистые?.. наверное да...
Вообще, я очень горжусь, что общаюсь с такими прекрасными и безупречными людьми!
Вы помните с чего началась эта тема? Человек НИЧЕГО особенного не сделал, и за лужу принес свои извинения! Всё! Инцидент исчерпан!
Как всё-таки приятно пообсерать другого, ещё толпой, и ещё когда на этом фоне можно самому покрасоваться!

6o6er 11.06.2012 09:15

Цитата:

Сообщение от Denver (Сообщение 270484)
Ребят, я вот читаю ваши комменты, и мягко говоря офигеваю. Вы что никогда не гоняете? Не превышаете скорость? Все такие белые и пушистые?.. наверное да...
Вообще, я очень горжусь, что общаюсь с такими прекрасными и безупречными людьми!
Вы помните с чего началась эта тема? Человек НИЧЕГО особенного не сделал, и за лужу принес свои извинения! Всё! Инцидент исчерпан!
Как всё-таки приятно пообсерать другого, ещё толпой, и ещё когда на этом фоне можно самому покрасоваться!

+1
И давайте не будем про оленей.

ВОЛчёК 11.06.2012 09:20

Цитата:

Хорошо написал! Думаю также.

ШРЕК 11.06.2012 09:25

Цитата:

Сообщение от ВОЛчёК (Сообщение 270493)
Хорошо написал! Думаю также.

http://s20.rimg.info/3b116f5fd28f502...e814a93220.gif

Igor_34_rus 11.06.2012 09:38

Цитата:

+1.

Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3.