![]() |
Дополню. Внутри арок- чтобы камни не барабанили.
|
Цитата:
|
Да я сам тоже. А ещё когда полка задняя солнцем нагревается звук "тресь" как будто что то лопнуло.
Но это всё придирки. Сегодня поймал себя на мысли что на 130 км/ч разговариваем тише чем на улице даже. |
Цитата:
|
Но при этом при движении не дребежжит. А динамик надо на деревянный подиум ставить.
|
Вложений: 4
Начал потихоньку бороться с шумом из задних арок. Раскрыл обивку багажника, а под ней и нет ничего (( Прямые дырки в салон- чтобы слышнее было. И провода болтаются неадекватно закреплённые и вносят свою лепту в уровень шума.
Пока что всё разобрал и наклеил старый вибропласт на крепление спинки задних пассажиров. Просто закрыл дырки. Стало тише. Ну и провода проложил. На 4ой фотографии процесс работы. Половина проклеена, провода собраны в 1 кучку. В конце заклеил всё, а провода проложил губкой. |
тоже заглянул в багажник. О ужаз. для такого авто - голый зад. проклеил колесные арки STP-шкой. а вибропластом проклеил пластмассу взаде.... на каждую арку хватило по 1 листу STP . звук исчез изарок. осталось передние арки проклеить хоть немного.
|
Да мужики.... ПОчитал ваши посты и понял что ранее ездил на генераторах шума. Мне во Флю очень тихо. У Вас после дополнительной шумки вообе наверное космическая тишина. Ачуметь.
|
Я то же KICXом или STP-шкой заклею нафиг все... Арки, полик, и заднюю полку до кучи. Листиков пяток понадобится.
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |