Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Продажи iPhone 5. (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2869)

Igor_34_rus 25.09.2012 15:10

Molla, я не знаю про эти тачки ни чего... может ты и прав, сопоставимые вещи

а что чушь?

О.Н. 25.09.2012 15:14

Те кто покупает Мазерати, у них как правило все в порядке. А вот секретари с зп в 20 тыр. считают, что обязательно должны иметь iPhone.

Флюховод 25.09.2012 15:26

Цитата:

Сообщение от О.Н. (Сообщение 308114)
А вот секретари с зп в 20 тыр. считают, что обязательно должны иметь iPhone.

Олег это как и с машинами, купить флюенс в кредит, а потом экономить на каждой Херне, и думать как бы на ТО заплатить поменьше или резинку подешевле урвать, чтоб расплатится с кабалой которую он взял на пять лет ради понтов.
В принципе к айфону отношусь параллельно, считаю его просто брендовой игрушкой с хорошим функционалом, но не стоящим своих денег. Вальку понимаю так как много друзей сидящих на гаджетах этого бренда. Говорят зацепил функционалом и удобством. Сам же посидел на нем немного, сейчас плотно юзаю самсунг, планшет и телефон.
А и забыл написать, больше всего убивают люди покупающие китайское гуано с 2 симками телевизором и прочей хератенью, не хрена не слышно зато айфон.

Molla 25.09.2012 15:28

О.Н., Олег ты всех равняешь под одного!!! Я тебе с уверенностью заявляю это не так!!!
Игорь чушь то что вы решили поржать над теми кем вы сами не являетесь, попробуй как говориться начать с себя. Если они хотят козаться крутыми или еще кем то, то это их проблемы, я использую айфон по полной программе все что он предлагает, весь функциаонал.

Флюховод 25.09.2012 15:29

Molla, Валек а чем он лучше допустим самсунга с3

Molla 25.09.2012 15:31

Флюховод, для меня всем!!! визуально, технически, практичность и остальным. Я выбирал жене С3, но потом хорошо подумав, что Андройд это вата, купил айфон и правильно сделал.

О.Н. 25.09.2012 15:32

Цитата:

Сообщение от Molla (Сообщение 308120)
я использую айфон по полной программе все что он предлагает, весь функциаонал.

Так я про это и спрашивал)

Флюховод 25.09.2012 15:38

Цитата:

Сообщение от Molla (Сообщение 308124)
Флюховод, для меня всем!!! физуально, технически, практичность и остальным.

Да ты не кипи, я же не спорю))) но просто в самсунге 3 с камера лучше, он мощней, экран насыщенней цветами. Вот и спросил;)

О.Н. 25.09.2012 15:42

Про айфон, как он сделан, вообще вопросов нет, все цельное. А самсунг как игрушка из дешевого пластика.

Molla 25.09.2012 15:48

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 308130)
Да ты не кипи, я же не спорю))) но просто в самсунге 3 с камера лучше, он мощней, экран насыщенней цветами. Вот и спросил;)

я не кипю))) погоди ка, с каких пор с3 мощнее 5ки ??? их сравнивали тут недавно с3, 5 и нтс там какой то, так вот айфон самый шустрый да и камера у него 8 мпикслей смыл лучше иметь в телефоне?? в с3 помоему тоже 8мпк. Экран кстати Ретина являеться на данный момент самым насыщенным а Амолед с искуственно завышенной тоновой окраской. если найду результаты теста поделюсь.

Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3.