Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Автофорум (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   АКПП против МКПП (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=29)

Бармаглот 06.05.2010 20:01

Цитата:

Сообщение от *Psih* (Сообщение 7064)
Выпускать будут то на что будет спрос.

Дело времени переход на автомат, прогресс на месте не стоит. Любителей лошадей не так уж много, хотя в конце 19, начало 20 века наверное много копей было сломано в споре, чтоже лучше, лошадь или паромобиль!:) ИМХО.

Tankist 06.05.2010 20:03

Цитата:

Сообщение от Бармаглот (Сообщение 7072)
Дело времени переход на автомат, прогресс на месте не стоит. Любителей лошадей не так уж много, хотя в конце 19, начало 20 века наверное много копей было сломано в споре, чтоже лучше, лошадь или паромобиль!:) ИМХО.

это время только очень уж давно длится и еще ни один десяток лет просуществует:)

Бармаглот 06.05.2010 20:08

+100

*Psih* 06.05.2010 20:11

Если будем жить хорошо и хватать денег на 7 ступенчатый автомат от мерседес, то механика канет в лету мгновенно. А пока в каждой российской тайге не открылось по сервис центру способному оные автоматы ремонтировать, баланс а-м не опуститься ниже 50%-50%

Бармаглот 06.05.2010 20:18

Цитата:

Сообщение от *Psih* (Сообщение 7079)
Если будем жить хорошо и хватать денег на 7 ступенчатый автомат от мерседес, то механика канет в лету мгновенно. А пока в каждой российской тайге не открылось по сервис центру способному оные автоматы ремонтировать, баланс а-м не опуститься ниже 50%-50%

А если ещё и грунтовые, да и асфальтовые, дороги доведут до уровня немецких просёлков, тогда эти коробки и ремонтировать не придётся!:)

тихоход 06.05.2010 22:10

Из представленных комплектаций, Меган хетчбек и Флюенс, для себя, определил: если Меган, то только МКП, если Флюенс , то: или МКП или АКП, скорее даже АКП.
Но я заказал Меган:sorry:

Бармаглот 06.05.2010 22:21

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 7100)
Из представленных комплектаций, Меган хетчбек и Флюенс, для себя, определил: если Меган, то только МКП, если Флюенс , то: или МКП или АКП, скорее даже АКП.
Но я заказал Меган:sorry:

Принимайте мои поздравления:ok:, а чем, если не секрет, был обусловлен выбор КПП Мегана и Флю?

тихоход 06.05.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от Бармаглот (Сообщение 7101)
Принимайте мои поздравления:ok:, а чем, если не секрет, был обусловлен выбор КПП Мегана и Флю?

Пасиб!:), однако не куппил ещё.
По поводу выбора: Ну, Флю, седан, довольно длинный, вместительный, на мой взгляд. Ему "позволительно" ехать не спеша, плавно, на АКПП - отличная машина.
Теперь о Мегане: Конечно не "венец автомобилестроения", ИМХО. Но, представить себе, его на АКПП - медленно уезжающим с перекрёстка, не смог. По этому, не взирая на возможные "траблы" со сцеплением - заказал МКП.

gromozeka 06.05.2010 23:27

Цитата:

Сообщение от *Psih* (Сообщение 7079)

В смысле, сможем купить себе этот мерседес?
Если так, то я обеими руками за! :)

guslik 07.05.2010 08:46

В Питере однозначно АКПП 17 лет механика потом три дня ПИНИН автомат пока моя поломанная и я заказал флю с АКПП и уже почти три недели я счастлив с автоматом.
Пробки горки, опять же колено жены
АКПП рулит. Насчет тип троника пробовал выезжать и обгонять, пока не сильно оценил, всеже обкатка

Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3.