![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
+100
|
Если будем жить хорошо и хватать денег на 7 ступенчатый автомат от мерседес, то механика канет в лету мгновенно. А пока в каждой российской тайге не открылось по сервис центру способному оные автоматы ремонтировать, баланс а-м не опуститься ниже 50%-50%
|
Цитата:
|
Из представленных комплектаций, Меган хетчбек и Флюенс, для себя, определил: если Меган, то только МКП, если Флюенс , то: или МКП или АКП, скорее даже АКП.
Но я заказал Меган:sorry: |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу выбора: Ну, Флю, седан, довольно длинный, вместительный, на мой взгляд. Ему "позволительно" ехать не спеша, плавно, на АКПП - отличная машина. Теперь о Мегане: Конечно не "венец автомобилестроения", ИМХО. Но, представить себе, его на АКПП - медленно уезжающим с перекрёстка, не смог. По этому, не взирая на возможные "траблы" со сцеплением - заказал МКП. |
Цитата:
Если так, то я обеими руками за! :) |
В Питере однозначно АКПП 17 лет механика потом три дня ПИНИН автомат пока моя поломанная и я заказал флю с АКПП и уже почти три недели я счастлив с автоматом.
Пробки горки, опять же колено жены АКПП рулит. Насчет тип троника пробовал выезжать и обгонять, пока не сильно оценил, всеже обкатка |
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |