![]() |
renault.luckymotors.ru
Фигасе LUX за 927 тыс....:diablo::help: За эти деньги лучше чё-нить другое или добавить 80 тыс. и взять базовый Х-Траил. |
Цитата:
Expression Dynamique Я думаю, что нужные опции. К первой: ESP - система стабилизации курсовой устойчивости - 19 500 руб. Чип - карта с функцией "Свободные руки", кнопка "Старт/Стоп" вместо ключа - 7 000 руб. CD/MP3 аудиосистема 4х30W + Bluetooth + подрулевой джойстик - 8 000 руб. Ко второй: CD/MP3 аудиосистема 4х30W 3D Sound by Arkamys + Bluetooth + C-Box + подрулевой джойстик - 15 000 руб. Было такое, но сию что-то нет: Пакет ESP: система стабилизации курсовой устойчивости ESP + биксеноновые фары с поворачивающимся элементом + омыватели фар - 41 500 руб. В итоге. Я считаю, что нужно: CD/MP3 аудиосистема 4х30W (пусть без USB/C-Box) Свободные руки ESP Так, вот, скажи. Что у тебя из этих прибамбасов есть? И теперь Expression здорово упростили. Подголовники не те, нет подпора у водителя. И сиденье пассажира по высоте не регулируется. А раньше все это было в этой комплектации. Обидно. |
Цитата:
- Св.руки - рег. руля по выс. и вылету - CD/MP3 аудиосистема 4х15W + джойстик - легкосплавные диски 16 - 4 подушки, 2 шторки - и т.д. Примерно как-то так. |
Ervin-DVS, такая регулировка руля вытекает из свободных рук.
С аудиосистемой у тебя проблема. Здесь, небось, уже почитал? Тут с ней (4х15) столько копий уже изломали. Так что у тебя? Expression или Dynamique? |
Цитата:
|
Цитата:
В этой комплектации нет поясничного подпора на спинке сиденья водителя. По высоте не регулируется пассажирское сиденье. Подголовники не раскладывающиеся. Содрали с тебя за литые диски. 17 600 руб. Если цены на них глянуть у дилеров, то мало не покажется. У меня тот, что стоит из салона стоит по сих пор у дилера выше 8 000 руб. Случись что, проблема будет несказанная. У меня Протеус. Сию появились такие Реплика. А теперь что-то новое ставят. Жди, пока Реплика появится. С аудиосистемой непорядок у тебя вышел. Как я выше говорил. |
Цитата:
По поводу ГТТ и ГАЗ-71: с ГТТ не сталкивался, но Т-80 даст фору и ГАЗ-71, и МТЛБ, и ГТМУ. А по тем "дорогам", где проползает БелАЗ, далеко не любой внедорожник проедет... Цитата:
|
Уважаемый Nemo! Если без шуток, то танк можно утопить в любом болоте. (Или в Питере кругом скальный грунт?:D) Карьерный двухсоттонный БелАЗ со своими огромными колёсами хорош именно в карьере где валяется множество камней, через которые паркетнику просто не проехать. Но на мягком грунте двухсоттонный БелАЗ можно засадить так, что потом чтобы вытащить, его придётся разбирать на части.:sorry:
В своё время немцы испытали на своей шкуре все прелести наших дорог. Имея неплохие танки, они, тем не менее не могли их использовать в полной мере именно из-за их большого веса и как следствие - малой проходимости.:dash3::yes: Извиняюсь за отклонение от темы. ---------- Сообщение добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:03 ---------- ---------- Сообщение добавлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:15 ---------- [/COLOR] Цитата:
|
Цитата:
PS:И АТшка кроссоверу мало чем может помочь. Плавали, знаем. А бывали случаи, что МТшка(заметьте, даже не экстрим) чуть большего размера, даже и не на дюйм, рвала полуоси на кроссоверах. Ну не предусмотрен он для этого, поэтому и говорю, что слово "проходимость" для кроссовера не уместно. А виновата действительно "прокладка" между рулем и сиденьем - не надо съезжать с асфальта на кроссовере:D |
Цитата:
|
Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |